Авторизация
Игровой ник
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Полезное
Репутации
Библиотека
Помощники
Профессии
События
Кланы
Инстансы
Сейчас на сайте
Гостей: 2
Пользователей: 0
 

Просмотр темы
 
 Распечатать тему
[Д] Добыча скарабея [23]
 Lord Wolf 
*Заметив вас, паша радушно улыбается и указывает на свиток, испещрённый таинственными символами и рисунками.*
Звёзды благоволят нам, о бесценный друг Эль-Шаада! Подсказка всё это время была перед моим взором, но лишь сейчас я прозрел. Ханский оберег затерян в Песках скитания! Только вглядитесь в эту древнюю карту. Ошибки быть не может!

Вы правы, мудрейший, это и впрямь похоже на те места.

Нельзя терять ни капли драгоценного времени, чужеземец! Отправляйтесь в указанное место и воспользуйтесь хитроумным изобретением мастера Рокана. Пусть чудесный скарабей укажет нам путь к спасению Эль-Шаада!
Цель: Отправиться в Пески скитания и при помощи Механического скарабея обнаружить таинственный Защитный оберег.

Следуя за скарабеем, вы начинаете раскопки в указанном им месте. Увы, в песке покоится лишь ржавая металлическая пластина.
Раскопав песок в указанном скарабеем месте, вы тут же находите странный механизм. Увлёкшись его изучением, вы не замечаете, как вас обступают потревоженные раскопками Скельты. Защищайтесь! Получено: Сломанный защитный оберег 1 шт.
23 уровень, 802 хп, 2 штуки
Скельты уничтожены. Теперь вы можете доставить свою находку Харуфу-паше.

Кажется, это и есть то, что оберегало ханов от темных сил.

*Задумчиво поглаживая бороду, паша осматривает найденный вами предмет, не касаясь его. Изучив оберег со всех сторон, он качает головой.*
Что-то не так, чужеземец. Здесь чего-то не хватает.

Неужели скарабей ошибся?

Видит небо, ошибались мы в своих надеждах. Оберег безнадёжно сломан, не хватает более двух фрагментов! Только посмотрите на это изображение и сравните его с тем, что у нас в руках.
*Сокрушённо вздохнув, правитель передаёт вам изображение колдовского оберега, созданное ещё в те времена, когда он исправно работал.*

Боюсь, вы правы. Возможно, в Эль-Шааде есть мастер, который помог бы нам вернуться оберегу его силу?

*Смутная тень догадки скользит по испещрённому морщинами лицу паши прежде, чем оно расплывается в широкой улыбке.*
Воистину, вас послало нам небо! Какая мощь, какой светлый ум! Конечно же необходимо показать эту находку и её изначальную схему кузнецу Шамиру. Мальчонка знает своё дело и непременно укажет нам на огрехи и неисправности, которые необходимо устранить. И как я сам не додумался до этого? Слава звёздам!
Цель: Показать Сломанный защитный оберег и Ветхий чертеж оберега Кузнецу Шамиру, который живет в Квартале спящих песков.

Шамир! Заказ от самого паши!

*Встрепенувшись, словно сонная птица, юноша убирает инструменты в сторону и вытягивается в струнку.*
Слушаю!

Эту вещь мы нашли посреди пустыни. Когда-то она оберегала целое ханство от темных сил, но теперь неисправна. Заметно, что не хватает деталей, но в этой старинной схеме сам демон ногу сломит! Помоги, а?

*Нахмурив лоб, кузнец сосредоточенно изучает найденный вами оберег и схему, переданную пашой. Пот струится по его лицу крупными каплями, венка пульсирует на правом виске. Кажется, что решается вопрос чьей-то жизни и смерти, и вы сами невольно начинаете переживать.*

Безнадежно?

Вовсе нет, всё можно починить. Но вот этот камень явно не отсюда и вставили его не так давно: царапины на металле ещё не сгладились.
*Шамир указывает на рунический камень, грубо вколоченный в один из пазов. Он также обращает ваше внимание на остальные пазы в хитроумной конструкции.*
Нужно выяснить, кто над этим поработал, и где остальные четыре камня. Если вы их найдёте - я установлю камни в соответствии со схемой и всё будет работать.
Цель: Рассказать Харуфу-паше, который живет в Квартале спящих песков, что защитный оберег сломан, но его можно починить.

Шамир и правда смышленый малый. Он обнаружил, что кто-то совсем недавно испортил ханский оберег.

О небо! Неужели все наши труды пропали даром? Как могла земля породить чудовище, сотворившее это?
*Погрузившись в мрачные думы, паша принимается ходить кругами, словно загнанный зверь. Но в глазах его ещё теплится надежда: вы видите это и сами чувствуете новый прилив сил.*
Есть ли у Эль-Шаада ещё хоть капля надежды на избавление от проклятых Скельтов?

Необходимо отыскать следы того, кто за этим стоит, узнать, зачем он оставил в устройстве рунический камень и где спрятал изначальные. Без них оберег не имеет силы.

Я прикажу своим стражам найти все необходимые сведения, опросить каждого, кто когда-либо бывал в пустыне. Мы отыщем вора и заставим его ответить за своё злодеяние. Видят звёзды, этого народ Эль-Шаада ему не простит!
Награда: Большой усиливающий орб (10 шт.), Большой эликсир опыта (13 шт.), 20з., 60 репутации Эль-Шаада


Lupus pilum mutat non mentem
 
Перейти на форум: