Авторизация
Игровой ник
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Полезное
Репутации
Библиотека
Помощники
Профессии
События
Кланы
Инстансы
Сейчас на сайте
Гостей: 3
Пользователей: 0
 

Просмотр темы
 
 Распечатать тему
[Д] Душа демона [25]
 Lord Wolf 
*Паша необычайно взволнован. Разложив вокруг себя многочисленные карты, он хватается то за одну, то за другую, то хмурясь, а то чуть ли не подпрыгивая от внезапной догадки.*
Небеса меня помилуйте! Всё это время ответ был перед самым нашим носом, вот здесь, до него рукой подать... Сколько живу, а не устаю удивляться сюрпризам, которые порой преподносит этот город. Великое место! Величайшая из известных человеку историй.

Что случилось, почтенный Харуф? Это как-то связано с городскими катакомбами?

Именно так, дорогой друг Эль-Шаада. Видит небо, коллекционеру демонов не удастся от нас ускользнуть. Всё это время вход в городские подземелья был совсем рядом: в высохшем колодце, что на главной площади. Каждый день мы проходим мимо него, но и не догадывались о том, что под ним сокрыто! Целый мир, причудливый лабиринт тайных лазов откроется взору того, кто проникнет в катакомбы Иль'Ддиш!

Мы потеряли много времени, больше тянуть нельзя. Я немедленно отправляюсь туда!

Постойте, воин, послушайте, что я вам скажу. Пыл, с которым вы бросаетесь в бой, однажды может погубить вас. Наша провидица, Оракул судеб, желала видеть вас в своих покоях. Ей есть, что сказать вам, и это напутствие предрешит исход погони за коллекционером демонов. Не пренебрегайте знаками судьбы, внемлите тому, что она пытается вам сказать - и вы будете самым счастливым из людей Харадана.
Цель: Отправиться к Оракулу судеб, которая живет в Квартале спящих песков, и узнать про ее видение.

Досточтимый Оракул, вы желали видеть меня?

Сядьте, чужестранец. Мне было видение - страшный, кровавый сон, исполненный ужаса и боли. Место, в которое вы желаете попасть, не то, чем кажется на первый взгляд. В нём захоронены все страхи человечества, погребены наши надежды. В нём хранится источник зла, опутавшего нас своими сетями. Катакомбы Иль'Ддиш могут стать и вашей гробницей.

В них скрывается человек, называющий себя коллекционером демонов. Только он может помочь нам одолеть Шергергори, мне нужно вот что бы то не стало найти его.

Звёзды сошлись над его головой под знаком смерти, судьба этого человека предрешена. Он сможет помочь вам, но душа его вскоре покинет этот мир навсегда.

Нужно торопиться… Он умирает, Оракул?

Та же участь постигнет вас, если вы не будете осторожны. Обдумывайте каждый свой шаг, чужестранец, не доверяйте обманчивым видениям и тем, кого вы встретите в подземелье. В одиночку не справиться с тем, что начертано вам судьбой. Соберите верных друзей, жизни которых сплетены с вашей, и пройдите через это испытание вместе. Лишь так вы сможете вернуться. Лишь так вы останетесь в мире живых.
Цель: Отправиться в Катакомбы Иль'Ддиш, проникнуть в которые можно через колодец, расположенный на Площади Эль-Шаада и уничтожить Демона песков Шергергори.


Lupus pilum mutat non mentem
 
 Lord Wolf 
От поверженного демона песков остались лишь пепел и частица души - пылающий сгусток энергии, распадающийся на мельчайшие искры. Заключив эсши Шергергори в хрустальный сосуд, вы отправляетесь к Харуфу-паше. Получено: Эсши Шергергори 1 шт.

Душа демона песков в наших руках, почтенный Харуф. Эсши – последнее, что осталось от Шергергори.

Шергергори... Шергергори изгнан, чужеземец? Не шутите над старым Харуфом, моё бедное, истерзанное сердце не выдержит этого.
*Боясь прикоснуться к частице души, заключённой в хрустальном сосуде, паша хмурит седые брови. Он так долго ждал этого дня, что не может поверить своему счастью.*

Я говорю правду, мудрейший. Демон песков больше не властен над этими землями.

*Не в силах сдержать внезапных слёз радости, паша заключает вас в крепкие объятья.*
О, благородный друг Эль-Шаада... Какое счастье! Какое счастье, что судьба послала нам вас!

Ничего бы не получилось без помощи простых жителей этого города. Они сплотились, чтобы помочь нам добраться до демона. Даже хитрый Радиш внес свою лепту!

*Вытирая слёзы, паша улыбается. Его широкая, светлая улыбка заразительна: и вот вы тоже смеётесь, празднуя победу.*
Скоро целые караваны, гружёные товарами со всего света, прибудут в этот славный город, и Радишу будет нелегко. Начнётся возрождение Эль-Шаада: свежая зелень покроет некогда песчаные склоны, вновь будет слышно журчание рек и ручьёв... Скельты вернутся в свои гробницы, и вскоре мы забудем о том, какие муки перенесли. Но вас, вас мы никогда не забудем. Помяните моё слово, такие герои рождаются лишь раз в тысячу лет.
Награда: Божественный эликсир титана (2 шт.), Божественная сфера натиска (2 шт.), Божественная сфера покровительства (2 шт.), Большой эликсир опыта (20 шт.), 200з., 200 репутации Эль-Шаада


Lupus pilum mutat non mentem
 
Перейти на форум: