Авторизация
Игровой ник
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Полезное
Репутации
Библиотека
Помощники
Профессии
События
Кланы
Инстансы
Сейчас на сайте
Гостей: 3
Пользователей: 0
 

Просмотр темы
 
 Распечатать тему
Новые сюрпризы Альвеариума [27]
 Lord Wolf 
Пришла пора вернуться в бывшее логово Хидеуса, воин! В этом улье до сих пор полно тёмных углов - боги знают, на что мы там можем наткнуться... Наши маги по-прежнему бьются над найденными тобой записями, но не сильно преуспели. Уж больно хитроумный шифр придумал проклятый колдун!

Зло всегда старается скрыться под маской!

*Предводитель братства одобрительно кивнул.*
Ты не только храбр, но и сообразителен, воин. Многие столетия наше Братство оберегает покой горожан, и мы не понаслышке знаем: где тень, там и змея, где тайна, там и опасность. Ничего, мы сорвём маскировку с этой писанины и узнаем, что готовил хараданцам Хидеус! А пока тебе нужно отправляться в Альвеариум, кажется, у моих людей там возникли какие-то трудности...
Цель: Поговорите с Воином Братства щита в локации Лазы чудовищ. Попасть туда можно из Колонии живоглотов.

Меня прислал Командор. Что тут случилось?

*Воин невольно выпрямляется, услышав, как вы упомянули предводителя Братства.*
Тут всё время что-то случается, воитель! Поганый улей под завязку набит чем-то странным, насквозь злом пропитался. Взять бы его да и сжечь! Мы успели только лабораторию осмотреть и то нагляделись всякого. А ведь вокруг полно закутков разных тёмных! Что за наследство там от колдуна осталось, подумать страшно. Да и не дают нам взяться за дело по-настоящему...

Кто же мешает, воин?

*Воин раздражённо махнул рукой.*
Во-первых, Живоглоты проклятые! Мы-то думали, что раз с колдуном покончено, они тоже передохнут без его магии, да не тут-то было. Сильнее прежнего обозлились, из-за каждого поворота на нас кидаются! Видно, мстят за хозяина-то...

Ничего, с Живоглотами сладить можно, мне это не впервой. А еще кто вас тут донимает? Магические порождения Хидеуса?

*Услышав такое, ваш собеседник даже хватается за рукоять меча.*
Ещё не хватало! Нет, воин, боги миловали... Кроме заколдованных Живоглотов, никаких тварей магических тут не встречается. А вот всякая людская погань так и норовят сюда забраться. Мародёры про это место разнюхали и хотят колдовскими вещичками поживиться. Теперь так и ждёшь ножа в спину! Стервятники, а не люди, черви могильные!

Надо бы дать им по рукам!

Вижу, воин, в вас нашу закалку! Недаром Командор вас сюда прислал - будет от вас тут большая польза. Только разбойники подождут, от них вреда поменьше, а вот Живоглотов нужно поскорей укротить! Берите моих людей в подмогу и принимайтесь за дело!
Цель: Уничтожить Стражей улья (5 шт.) в локации Лазы чудовищ. Воины Братства щита будут вам помогать в течение 15 минут.

Вы перебили достаточно Стражей улья, чтобы подчинённые Командора смогли спокойно продолжить свои поиски. Доложите об этом Воину Братства.

С Живоглотами покончено!

Так держать, воитель! Давно пора было этот гадюшник вычистить! А то я уж думал, что его проще спалить дотла. Тяжело пришлось?

Ничего, дело привычное. Что теперь? Будем мародеров ловить?

Пока разбойников не видать, прячутся где-то. Можно пока спокойно осмотреть те кучи барахла, что от колдуна остались. Поможете мне в этом деле, воитель?
Цель: Обыскать 4 кучи барахла, натащенного в улей Живоглотами.

Сунув руку в гору старого барахла, вы едва не поранились о какое-то потемневшее лезвие. Получено: Ржавая рапира 1 шт.
Под очередной бесполезной ветошью вы обнаруживаете ящик с каким-то странным символом на боку. Получено: Груз Гильдии торговцев 1 шт.
Среди разного тряпья, остро пахнущего алхимическими субстанциями, вы находите плотно завязанный мешок. Получено: Мешок с реактивами 1 шт.
Клочья древнего пергамента прикрывали листки с шифрованными записями Хидеуса. Получено: Первая часть записей Хидеуса 1 шт.
Вы осмотрели все горы барахла Хидеуса. Пора сообщить о находках Воину Братства щита.


Мне удалость кое-что отыскать!

Давайте сюда свою добычу, воитель! Может, я знаю, что это за вещички...

Это ящик со странным символом.

Действительно, ящик. А такие символы я уже видел! Это знак, которым купцы из Гильдии торговцев свои грузы метят. Недавно их караван пропал в здешних местах, вроде как Живоглоты на него напали. Несите ящик в столицу: если вернёте Гильдии их товар, эти кровососы не нарадуются. Они за своё барахло удавиться готовы!

Так и сделаю, воин. Но это еще не все! Какая-то ржавая рапира.

Дайте-ка глянуть... Да, старый клинок. И гравировка имеется. Что тут написано, никак не разберу... Ага, вижу: «Слова разят сильнее стали». Интересная рапира! Похоже на чей-то родовой девиз. Думаю, вам стоит обратиться к столичному барду - кому ещё такое в голову придёт, как не поэтам!

Спасибо за совет, воин. Есть и еще кое-что… Очередные записи колдуна.

И снова колдунская писанина! Даже смотреть на эти закорючки противно - как бы заклятье какое глазами не подцепить... Отошлю в столицу - пусть наши маги разбираются, они большую пользу отсюда извлечь смогут.

Больше мне ничего найти не удалось, воин!

Вы и так славно потрудились! Благодарю от имени Братства и всех жителей столицы. Отдохните немного - у меня будет к вам ещё одна просьба.
Награда: Гигантский эликсир опыта (2 шт.), Большой эликсир опыта (4 шт.), 20з., 70 репутации Братства Щита.


Lupus pilum mutat non mentem

s1.jugger.ru/images/locale/ru/images/userbars/315x19_2.jpg
 
 amka1000 
Devil
 
Перейти на форум: