Полезное
Репутации
Библиотека
Помощники
Профессии
События
Кланы
Инстансы
: 3
: 0
 

 
Чужеземцы » Игровой форум » Juggernaut Wars
 
Инквизитор Рональд
 Lord Wolf 
Глава I

Обретя, подобно знаменитой Хане, прозвище «Инквизитор», воитель по имени Рональд известен крайней нетерпимостью и рвением в борьбе с порождениями зла. Так было не всегда: когда-то он, напротив, славился по всему Фэо совсем другими качествами - милосердием и рассудительностью. Но всему положил конец его бой с могущественным чернокнижником, чья магия отравляла землю и воду, обрекая сотни людей на мучительную смерть. Сорвав маску с поверженного колдуна, Рональд обнаружил под ней знакомое лицо - некогда он пощадил молодого адепта темных искусств, вняв его мольбам и поверив в раскаяние. Размозжив злодею череп, воитель проклял свою мягкосердечность и поклялся более никогда не проявлять подобной слабости. Ныне, воздев закаленный в крови и огне молот, он уже не призывает окружающих к миру, а объявляет им свой безжалостный приговор: наказание настигнет каждого злодея! И пусть в пламени правосудия порой гибнут невинные – это, по мнению Рональда, приемлемая плата за победу над исчадиями тьмы…

Глава II

Рональд ненавидел колдунов. Слишком часто ему приходилось обрывать жизни перешедших черту, отделяющую мага от чернокнижника и демонопоклонника. Но ненависть не мешала ему сражаться на одной стороне с теми из них, кто еще не оступился.

– Отдай ведьму нам, чужак! На костер ее! – десятки голосов смешались в единый мерзкий крик. Воздетые вилы и факелы вздымались чудовищным лесом.

Удивительно! Инквизитор, защищающий колдунью от разъяренных фанатиков…

Рональд сперва старался сдержать толпу, не проливая крови. Но эти люди определенно не понимали намеков… Молот вспыхнул, неся огненную смерть наглецам. Торжествующие вопли сменились криками боли и ужаса.

– Прочь, изверги! Не вам судить ее!

Золотистое сияние растеклось по земле, окутывая женщину, которую заслонял Рональд. Брошенные из толпы камни исчезали прямо в воздухе, не причиняя ей вреда. А затем с тонких пальцев колдуньи сорвались жалящие молнии, обратившие нападавших в бегство…

– Не вам. - повторил Рональд. – А мне. Если будет, за что.

Глава III

В этот раз Рональд переоценил свои силы.

Бросившись в гущу боя, ослепленный праведной яростью, он оставил союзников позади. Враги давили числом – наемные убийцы тайного культа, обманчиво схожие с обычными бандитами, но куда более опытные. Они окружали инквизитора, уходя от его ударов и нанося собственные безошибочно точно. Но, несмотря на полученные ранения, Рональд почти не чувствовал боли…

– Почему он не подыхает? Почему…

Страх в словах противника придал Рональду сил. Снеся голову очередному убийце, он заметил, что свежий порез на предплечье уже не кровоточит. Бешеная ярость и жажда жизни овладели им одновременно – он не имел права умирать, пока не покончит с этим рассадником тьмы! Словно смерч, с новыми силами он врезался в гущу противников, круша все на своем пути. И перед смертью его враги успевали заметить, как нанесенные ими раны затягиваются сами собой… Такого воителя им было не одолеть!

pp.userapi.com/c850132/v850132440/78ed6/uW6zjTrklVU.jpg


Lupus pilum mutat non mentem

s1.jugger.ru/images/locale/ru/images/userbars/315x19_2.jpg
 
: