Авторизация
Игровой ник
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Полезное
Репутации
Библиотека
Помощники
Профессии
События
Кланы
Инстансы
Сейчас на сайте
Гостей: 6
Пользователей: 0
 

Просмотр темы
 
Чужеземцы » Игровой форум » Juggernaut Wars
 Распечатать тему
Врачевательница Кассандра
 Lord Wolf 
Глава I

Выросшую в знатной бранендальской семье Кассандру с детства готовили к роли идеальной жены, обучали светским манерам и танцам, подбирали подходящую партию. Каково же было изумление родителей, когда, будучи еще совсем юной, дочь стала проводить почти все время на улице, изучая растения и животных. Тревога родственников многократно усилилась, когда Кассандра стала приносить домой больных и раненых зверушек. Она умудрялась спасать от смерти почти всех маленьких пациентов, хоть и не имела тогда специальных знаний. Оценив талант дочери, отец скрепя сердце отдал ее учиться врачеванию, и со временем мир узнал о гениальном лекаре Кассандре. Впрочем, целительство — не единственная сфера ее интересов. Кассандра знает все и обо всем, за что при дворе принцессы Леи, где она часто появлялась, ее прозвали ходячей библиотекой. Лея ценила таланты Кассандры, и именно Кассандра вызвалась отправиться на поиски принцессы, когда та исчезла, оставив остров Радвей беззащитным перед всеми угрозами внешнего мира.

Глава II

Зверги атаковали лагерь с бешеной яростью. Несколько воинов, призванных охранять экспедицию, были тяжело ранены, надежды вырваться из окружения почти не оставалось. Юная Кассандра, впервые трудившаяся врачевателем в боевых условиях, стояла посреди шатра-лазарета в полном изнеможении: никакие снадобья не могли помочь истекавшим кровью защитникам, ей нужно было чудо… Она закрыла глаза и стала вспоминать сильнейшее заклинание, которому ее учили в академии магии Бранендаля. Слова всплыли в памяти яркими сверкающими буквами. Кассандра подняла посох и произнесла сокровенные строки, понимая, что ошибка в чтении такого могущественного заклятия может стоить ей жизни. Яркий свет заполнил шатер, окутал тела раненых, возвращая силы, врачуя раны… Зверги в изумлении и священном трепете отступили, увидев, как поверженные ими воины вновь взялись за мечи. Тот день навсегда остался в памяти Кассандры, она обрела веру в свои силы и без сомнений избрала путь боевого целителя.

Глава III

– Я просил прислать мне настоящего врачевателя! А не истеричную девицу! Что ты тут вообще забыла, белоручка? Война – не место для хрупких принцессок! Видишь этих звергов? Чем ты нам против них поможешь?

Предводитель отряда орал и брызгал слюной, очевидно, придя в бешенство от того, что прибывшее подкрепление состояло из одной-единственной целительницы.

Кассандра спокойно стояла, опершись на посох, и смотрела куда-то поверх голов солдат. Ее лицо сияло безмятежностью.

– Направь свою ярость в нужное русло, и победа не заставит себя ждать. – проворковала она.

Выругавшись, предводитель обернулся к бойцам, командуя атаку. Кассандра тихо усмехнулась, зная, что в этом бою ее союзники одолеют врага. Древнее искусство медитации позволяло ей пробуждать в сердцах людей необычайную ярость, хотя, конечно, порой та выплескивалась не только на врагов.

– Когда покончите со звергами, я жду ваших извинений. – добавила Кассандра все столь же безмятежно.

pp.userapi.com/c846418/v846418455/16036e/aHcOyl7UXEQ.jpg


Lupus pilum mutat non mentem

s1.jugger.ru/images/locale/ru/images/userbars/315x19_2.jpg
 
Перейти на форум: