Авторизация
Игровой ник
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Полезное
Репутации
Библиотека
Помощники
Профессии
События
Кланы
Инстансы
Сейчас на сайте
Гостей: 4
Пользователей: 0
 

Просмотр темы
 
Чужеземцы » Игровой форум » Juggernaut Wars
 Распечатать тему
Гладиатор Доминатрикс
 Lord Wolf 
Глава I

Совсем ребёнком Ксана, которую теперь мир знает как Доминатрикс, сбежала из дома и нашла покровителя в лице Балмора – бывшего наёмника, сколотившего состояние на боях без правил. Оценив способности девочки к боевым искусствам, старик смекнул, что в его руках золотая жила – и, дав воспитаннице новое звучное имя и обучив нескольким верным приемам ведения боя, без излишних мук совести отправил ее на арену. Девочка-гладиатор, безжалостно разделывающаяся с противниками, собирала стадионы и, вопреки опасениям Балмора, стала приносить ещё больше денег, когда повзрослела. Однако время шло, и Доминатрикс в конце-концов поняла, что ей надоело быть аттракционом для зевак. Вновь сбежав – на сей раз из-под крыла "заботливого" покровителя – она начала новое странствие по Харадану, чтобы прославиться как выдающийся воин, а не как диковина на потеху публике.

Глава II

Трибуны недовольно гудели. Их любимица проиграла. Сейчас гладиатор, уже третий за сегодня ее противник, выбивший из рук Доминатрикс оружие, прикончит легендарную воительницу. Израненная, еле удерживаясь на ставших ватными ногах, она сумела собрать оставшиеся силы и сосредоточиться. Но что делать? Ее топор лежит далеко. Противник не спеша двинулся на беззащитную девушку, криво усмехаясь и поигрывая мечом. В этот миг Доминатрикс ощутила, насколько хочет жить. Случившееся дальше было не спланировано, но продиктовано инстинктами. Отчаянно цепляющаяся за жизнь воительница издала оглушающий, ошеломляющий боевой крик. Трибуны подавленно стихли, а противник замер в ужасе, рука с мечом безвольно опустилась. Паузы в пару секунд девушке хватило, чтобы сделать шаг в сторону и подобрать топор. Еще через мгновение его лезвие обагрилось кровью врага. Тогда Доминатрикс еще не думала, что этот сокрушающий крик станет ее грозным оружием, которое еще не раз спасет ей жизнь.

Глава III

Маги – страшные противники. Их редко допускают до боев на арене, потому что битвы выходят слишком односторонними. Маг поражает врага молнией или, вот как сейчас с Доминатрикс, приковывает к земле силой мысли. Скоро ему надоест играть со своей жертвой и он прикончит ее. Маг совсем теряет бдительность и поднимает жезл над головой, красуясь в лучах полуденного солнца. Он недооценивает соперницу. Ощутив, что давление слегка ослабло, Доминатрикс колоссальным напряжением воли выскальзывает из-под невидимой колдовской длани и на несколько мгновений обретает свободу. Точно молния, очутившись рядом с магом, она наносит сокрушительный удар остро заточенной косой. Улыбка еще не успела полностью растаять на лице колдуна, когда его тело развалилось на две части. "Ненавижу магов!" – бурчит Доминатрикс. Позже, когда гладиаторша перестала регулярно участвовать в боях на арене, но часто сражалась на просторах Харадана, она стремилась убить вражеских магов как можно быстрее, за что получила кличку "Бич колдунов".

pp.userapi.com/c844321/v844321035/1ab771/oy47E2eGGTY.jpg


Lupus pilum mutat non mentem

s1.jugger.ru/images/locale/ru/images/userbars/315x19_2.jpg
 
Перейти на форум: