Авторизация
Игровой ник
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Полезное
Репутации
Библиотека
Помощники
Профессии
События
Кланы
Инстансы
Сейчас на сайте
Гостей: 4
Пользователей: 0
 

Просмотр темы
 
Чужеземцы » Игровой форум » Juggernaut Wars
 Распечатать тему
Гадюка Рокси
 Lord Wolf 
Глава I

Гадюки были элитными телохранительницами, лучшими в своём деле. Они умели всё и немного больше. Их учили охранять босса любой ценой, не жалея ни своих, ни чужих жизней. Они следовали за ним в любой конец Земли, а потом и на другую планету. Но даже Утопия для Рокси не стала конечной остановкой: таинственная космическая сила перенесла её в иной мир, называемый Хараданом. И очень вовремя! На Утопии Рокси успела попасть в немилость хозяина – Амбала, превратившегося после глобальной катастрофы в предводителя мародёров. Он впал в паранойю и перестал верить даже ближнему кругу, а это значило одно – опасность быстрой расправы в любую минуту. Так что новая жизнь была для Рокси очень кстати, тем более что в Харадане нет недостатка в тех, кто хотел бы сберечь свою шкуру или продырявить соседскую.

Глава II

Рокси прошлась перед строем и недовольно оглядела подручных. Мечи, топоры, ничего огнестрельного. Щёлкнула пальцем по кирасе ближайшего воина – сплав, мягко говоря, так себе. И с таким отрядом она была должна защищать торговца, на которого точит ножи половина острова! Хорошо, что и у недругов отродясь не водилось, к примеру, снайперской винтовки. Хотя Рокси уже знала: в Харадане есть такие бойцы, что даже пара её пистолетов-пулемётов не могла их быстро угомонить. А ещё магия… Впрочем, этот сброд ничем подобным похвастаться не мог, хотя сами они были явно иного мнения.

– Что морду кривишь, красотуля? Думаешь, здоровее меня? Слабо потягаться? – Двухметровый бородач со сломанным носом явно нарывался. Рокси не ответила, просто с разворота всадила каблук прямо в заросшую щетиной челюсть. Коронный удар. Шлем отлетел на пару метров, а его владелец рухнул, даже не издав ни звука. Рокси, словно и не отвлекалась, продолжила смотр. «Ладно, будем работать с тем, что есть…»

Глава III

– Бросай этого козла и переходи к нам! – крикнула одна из амазонок. Они не подходили ближе, хотя их было намного больше, чем противников. Всего двух противников, если уж начистоту. Да и бойцом из этой пары была только Рокси. За её спиной скорчился наниматель – жирный торгаш. Он трясся и скулил. Ещё недавно торговец был уверен, что сможет обмануть амазонок, а потом смоется на материк, поглаживая увесистую суму с отборным жемчугом. Но воинственные девы не настолько наивны, а уж соревноваться с ними в беге через джунгли станет только безумец. Рокси внимательно осматривала противниц. Все как на подбор – молодые, ловкие, так и рвутся в бой. Она с тоской вспомнила соратниц – знаменитых «гадюк», оставшихся на Утопии. Среди них тоже не было мужчин, и дело они своё знали. Нет, контракт есть контракт. Вот умудрятся обойти её и всадить торговцу копью в брюхо, тогда можно подумать о новом занятии. А пока… Рокси нажала сразу на оба спусковых крючка.

pp.userapi.com/c847220/v847220559/1618b6/y0SOUeJzrJE.jpg


Lupus pilum mutat non mentem

s1.jugger.ru/images/locale/ru/images/userbars/315x19_2.jpg
 
Перейти на форум: