Авторизация
Игровой ник
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Полезное
Репутации
Библиотека
Помощники
Профессии
События
Кланы
Инстансы
Сейчас на сайте
Гостей: 4
Пользователей: 0
 

Просмотр темы
 
 Распечатать тему
Затаившееся зло [28]
 Lord Wolf 
*Хранительница лесов неподвижно возвышается над вами, а у её головы трепещет в воздухе стая мелких птиц. Они что-то наперебой щебечут ей в уши, поднимая ветер крошечными крыльями. Суровое лицо владычицы чащ мрачнеет сильнее обычного.*

Плохие новости, Хранительница?

Да, житель каменных нор, тревожные вести. Мои слуги сообщили, что опять видели в лесах тварей из других миров. Огромных, страшных, смердящих смертью… Но теперь это не мёртвые туши, как раньше! На этот раз они живы, полны сил и ярости!

Это пожиратели, сомнений нет. Их нужно истребить как можно скорее!

*На мгновение смолкает, прислушиваясь к щебету своих верных слуг.*
И с ними ещё другие. Ростом чуть выше человека… Истуканы из железа, но тоже живые… Они несут зло, горожанин. Стихии моих лесов – земля и дерево, железу тут нет места. Железо может только уничтожать! Люди из железа пришли, чтобы убить мои леса!

Они не из железа. Это Биглы, они просто закованы в особую броню. Ничего, я доберусь до их мякоти клинком! Где их найти? Я выдвигаюсь!

Добраться до них не так-то просто – они спрятались в глуши, куда не ведут никакие тропы. И их укрытия разбросаны по моим лесам, тебе придётся вдоволь побегать. Но это полезно тем, кто привык жить в тесноте каменных стен! А чтобы ты не заблудился, я дам тебе в помощь духов-проводников, они приведут тебя во вражеские логова. Духи уже ждут тебя в чаще, сумеешь отыскать их?
Награда: Обыскать Синие леса и при помощи духов-проводников отыскать и уничтожить скрытые отряды биглов и пожирателей.

Вы бросаетесь вслед за пляшущим огоньком и после стремительного бега сквозь заросли оказываетесь на укромной поляне. Здесь явно не ждали гостей, но Бигл и Пожиратели быстро приходят в себя и бросаются в бой!
Бигл-погонщик, 28 уровень, 1263хп
Призванный пожиратель, 28 уровень, 700хп, 2шт
Вам удалось одержать победу – незваные гости Диких лесов распростёрлись на земле, не подавая признаков жизни.
Вы уничтожили все укрытия врага и в последнем находите Записку Биглов. Порадуйте Хранительницу лесов известием о победе!
Получено: Записка Биглов 1 шт.

Враг разбит, Хранительница!

*Несколько птиц садится вам на плечи и шлем, благодарно щебеча и попискивая. От избытка чувств одна птаха даже больно клюёт вас в бровь, но вы не подаёте вида, чтобы не раздражать Хранительницу.*
Ты стал настоящим защитником моих лесов, горожанин. Мне уже трудно поверить, что ты принадлежишь миру камня, огня и железа. Прими благодарность от меня и всех детей чащ!

У нас общий враг и одна цель, к чему благодарности. А сейчас мне нужно предупредить жителей столицы…

Не мне удерживать тебя, воин. Возвращайся к своим собратьям, в смрад и тесноту городов. Но, раз уж у нас общий враг, не забывай про мой алтарь. Возможно, скоро мне станет известно что-то очень важное.
Цель: Передать Записку Биглов Командору Братства щита, который находится в Порту Твердсберна.

Командор, важные вести!

Судя по тому, что ты даже не отряхнул с доспехов ветки и листву, это новости из чащи и они промедления не терпят. Что случилось, воин? Новые следы Масок?

И не просто следы! Живые Пожиратели и отряды Биглов! Но с ними уже покончено. Правда, опасность, кажется, не миновала – там была еще вот эта записка…

*Берёт у вас клочок и читает, напряжённо поджав губы.*
Так, значит, всё-таки атака на столицу… Признаться, я этого ждал! Мне уже докладывали, что Маски что-то готовят. Оставалось только понять, когда будет нанесён удар. И те лазутчики не зря пытались подорвать наши орудия - думают, без них нам нечем будет встретить гостей. Ладно, предупреждён – значит, вооружён. Будем ждать гостей.

Чем я могу помочь, Командор?

Ты заслужил немного отдыха и награду. Я пока прикажу всем быть настороже и укрепить гарнизон - похоже, завтра нас ждёт жаркий денёк. Так что готовься к хорошей потасовке, боец!
Награда: Большой эликсир опыта (14 шт.), Божественная моносфера натиска, 25з.


Lupus pilum mutat non mentem

s1.jugger.ru/images/locale/ru/images/userbars/315x19_2.jpg
 
Перейти на форум: