Полезное
Репутации
Библиотека
Помощники
Профессии
События
Кланы
Инстансы
: 2
: 0
 

 
Чужеземцы » Игровой форум » Juggernaut Wars
 
Пес-призрак Джеронимо
 Lord Wolf 
Глава I

Когда-то Джеронимо не был призраком, а был просто могучим боевым псом. Он с рождения принадлежал офицеру одной из хараданских армий и вырос всей душой преданным хозяину. Преданность свою он в полной мере проявил в тот день, когда вместе с хозяином попал в засаду и оказался окружен врагами. Могучий волкодав дрался отчаянно, но противников было слишком много, их мечи изрубили тело Джеронимо… Но не смогли убить его дух! Невероятное желание защитить самого главного в его жизни человека победило смерть, и Джеронимо вернулся на поле боя в виде призрака-убийцы, безжалостно расправившегося с врагами. Джеронимо спас хозяина, но сам навсегда остался между миром духов и миром живых. С тех пор он блуждает по Харадану, лишь в жарких битвах находя временное успокоение.

Глава II

Сердце призрачного пса давно остыло ко всем страстям плотского мира, и лишь одно способно заставить его болеть вновь – смерть кого-то из боевых союзников. Гибель соратника возвращает чувства Джеронимо к трагическому моменту, когда он погиб сам и едва не потерял хозяина. Он чувствует вину за то, что не смог уберечь человека, сражавшегося с ним бок о бок, и его боль изливается протяжным горестным воем. В этом вое столько страдания и столько ненависти, что холодная волна страха и отчаяния накрывает противников Джеронимо. Их удары становятся слабее, а полный горькой злобы пес-призрак, наоборот, атакует тем яростнее и беспощаднее, чем больше его союзников пало в битве. Слухи о подобных способностях Джеронимо разошлись широко и далеко, делая его одним из самых опасных и непредсказуемых противников: ведь если его союзники будут убиты, сила Джеронимо возрастет, и не возвестит ли его Горестный вой о гибели врагов, которые уже собирались праздновать победу?..

Глава III

– Отступаем! Назад, глупцы! Нам их не одолеть!

Отряд, потерявший больше половины бойцов, покидал поле боя. И все же отступление не превращалось в паническое бегство – несмотря на страх и отчаяние, бойцы не бросали оружия, и врагов, пытающихся пробить строй, ждали острые клинки.

Рядом с воинами сражался огромный призрачный пес Джеронимо – союзник и талисман отряда. Его светящиеся глаза загорались особо ярко при каждом предсмертном хрипе, и чем меньше бойцов оставалось в отряде, тем яростнее бился мстительный призрак. Горестный вой по убитым сменялся кровожадным рыком, с которым пес бросался на врагов…

– Я покончу с ними. Расступитесь! – раздался хриплый голос вражеского мага. На выживших бойцов обрушился шквал молний, разметавший горстку непокорных смельчаков. Через пару мгновений все они были мертвы – все, кроме пса-призрака. Ни магия, ни стрелы не могли повредить тому, кого хранили души павших соратников. Джеронимо не ведал страха, и был готов страшно отомстить убийцам своих друзей!

pp.userapi.com/c851020/v851020519/a1961/6Cehgwma1FE.jpg


Lupus pilum mutat non mentem

s1.jugger.ru/images/locale/ru/images/userbars/315x19_2.jpg
 
: