Полезное
Репутации
Библиотека
Помощники
Профессии
События
Кланы
Инстансы
: 3
: 0
 

 
Чужеземцы » Игровой форум » Juggernaut Wars
 
Маг Урян
 Lord Wolf 
Глава I

Великий чернокнижник Урян был лучшим учеником бранендальской гильдии магов: уже в юном возрасте он научился творить сложнейшие заклинания. Однажды колдуну удалось проникнуть в загробный мир, где он постиг запретное знание. В ходе одного особенно опасного эксперимента силы тьмы вырвались из своего родного мира, полностью разрушив лабораторию и обезобразив лицо чародея. В наказание за свои безрассудные опыты Урян был изгнан из гильдии, но и по сей день, скрывая свой лик, он продолжает практиковать магию Тьмы. Несказанно повезет полководцу, к которому присоединится Урян: каждый враг заведомо обречен, ведь лучшего специалиста по смертоносной магии во всем Харадане попросту нет.

Глава II

Замотанная в темную ткань фигура остановилась. Развернулась к нападавшим. Те не стали медлить, выступив вперед из теней.

- Зря ты пошел против Масок! Ты мог быть в числе тех, кто зажжет погребальный костер этого мира… а теперь сам сгинешь в пламени!

Ответ на эти угрозы прозвучал из прикрытой капюшоном черноты, словно со дна колодца.

- Страх уже поглотил ваши души и сковал тела. Все вы уже мертвы, только не знаете этого.

- Страх? Он нам неведом! А вот ты, Урян… тебя мы заставим бояться!

Хвастливый ответ потонул в хохоте. Нападавшие были элитными наемниками, с руками, обагренными кровью сотен жертв. Маг-одиночка не внушал им опаски.

Но клинки так и остались в ножнах, молнии не сорвались с посохов. Урян просто поднял руку – и хохот оборвался, сменившись воплями ужаса. Словно одержимые сонмом демонов, бойцы истошно выли, катались по земле, бросались друг на друга.

Урян молча наблюдал за происходящим, а затем повернулся и зашагал дальше. За его спиной одно за другим оседали безжизненные тела.

Глава III

– Скажи мне, друг, чего ты боишься?

Обращение «друг» из-под багряного капюшона прозвучало издевкой. Урян переступил через труп одного из телохранителей и высоко поднял руку. Его враг, облаченный в лиловые одежды грузный колдун, презрительно рассмеялся из-за окружавшего его магического барьера.

– Твои фокусы здесь бессильны. Ты убил моих слуг, но я готов тебя простить, если ты уберешься…

Урян сжал пальцы в кулак, и его противник сдавленно захрипел. Голос мага звучал все так же монотонно-угрожающе.

– Твой страх подобен выдержанному вину. Какие прекрасные, тонкие оттенки! Ты страшишься огня, да? Боишься боли от ожогов, не переносишь дыма, а больше всего тебя пугает перспектива стать пеплом, который развеет ветер… Стать ничем... ТАК ГОРИ ЖЕ!

Колдун заорал, будто бы и впрямь его тело объяло пламя, однако все это происходило лишь в его сознании. Урян не стал дожидаться конца иллюзорной агонии. Когда паника заставила его врага потерять концентрацию и защита развеялась, он подошел и оборвал мучения одним ударом посоха в висок.

pp.userapi.com/c845420/v845420273/1bdb8c/TlUWBEExrZw.jpg


Lupus pilum mutat non mentem

s1.jugger.ru/images/locale/ru/images/userbars/315x19_2.jpg
 
: