Полезное
Репутации
Библиотека
Помощники
Профессии
События
Кланы
Инстансы
: 2
: 0
 

 
Чужеземцы » Игровой форум » Juggernaut Wars
 
Кристаллид Вирн
 Lord Wolf 
Глава I

В глубине хараданских пещер, в расщелинах столь глубоких, что туда не проникают лучи солнца, зародилась особая раса существ, названных кристаллидами. Все они произошли от одного-единственного магического кристалла, разросшегося до невероятных размеров и обретшего разум – достаточный, чтобы найти способ противостоять людям, ежегодно спускающимся в шахты на добычу ценного минерала. Кристаллид Вирн – представитель многочисленного потомства кристальных гигантов, созданных, чтобы воевать со смертными и защищать недра родных пещер. Однако, в отличие от остальных кристаллидов, у Вирна есть собственные мысли и цели – и он следует им с завидным упорством. Отколовшись от пещерного войска, как когда-то от кристалла-родителя, он вышел в большой мир, чтобы познать радость свободы и явить миру силу своего народа.

Глава II

Вражеский маг склонился над шаром, от которого исходил все более яркий, делающийся ослепительным, свет. Вот-вот его колдовство обрушит на отряд, в рядах которого сражался кристаллид, огненный дождь, и битва будет окончена. Маг стоял в отдалении, в окружении учеников и стражи, добраться до него и помешать колдовству было абсолютно невозможно, а от стрел его надежно защищали высоко поднятые прочные щиты. Ситуация казалась безвыходной, но Вирн знал, что делать. Напряжением воли он вызывал к жизни дремлющие в глубинах земли кристаллы. Буквально несколько мгновений потребовалось кристаллическому массиву, чтобы подняться к поверхности. Затем, прямо у ног колдующего вражеского мага, из тверди вырвались острые как ножи зубцы кристаллов. Они вонзились в тела мага и его охранников. Колдовской шар покатился по окровавленной земле, постепенно потухая. Воодушевленные союзники Вирна перешли в наступление, победа в битве, казавшейся проигранной еще минуту назад, теперь была у них в руках.

Глава III

Мечи, копья, стрелы – это все не причиняло Вирну почти никакого вреда. Иное дело – палицы. Тяжелые металлические навершия были созданы, чтобы пробивать стальные шлемы. Разрушали они и Кристалл, откалывая от него крошечные фрагменты. Но каждый такой удар, крушащий бесчисленное множество идеальных кристаллических решеток, отдавался невозможной, непредставимой для человека болью. А в том сражении сразу несколько булавщиков окружили кристаллида и били его с разных сторон так, что тот не мог уклониться от ударов. Вирн услышал внутри себя знакомый гул, его боль ощутил даже Великий кристалл далеко под землей. И уже вынес приговор тем, кто причинил ее. Вирну осталось лишь принять Его помощь. Земля вокруг него вздрогнула и выпустила острые, как клинки убийц, кристаллические жала, ударившие по врагам. Раненые, истекающие кровью, те отступали, теряя по пути свое оружие. Чтобы закончить начатое, Вирну уже не была нужна помощь его Великого прародителя.

pp.userapi.com/c854520/v854520334/429d7/3rzXTexxSkM.jpg
() Lord Wolf, 23.05.2019 00:57


Lupus pilum mutat non mentem

s1.jugger.ru/images/locale/ru/images/userbars/315x19_2.jpg
 
: