Полезное
Репутации
Библиотека
Помощники
Профессии
События
Кланы
Инстансы
: 1
: 1
 Lord Wolf
 

 
Чужеземцы » Игровой форум » Juggernaut Wars
 
Ведьмак Ниральт
 Lord Wolf 
Глава I

О прошлом ведьмака мало известно, а сам он не спешит приоткрывать завесу тайны. Но тайна определенно есть, и о ней ходят легенды. Согласно одной, возлюбленная Ниральта умерла, выпив отвар колдуньи, скрывавшейся под личиной доброй торговки. Согласно второй, так погибла вся семья ведьмака. Согласно третьей, сам Ниральт, еще будучи мальчиком, попал в плен к трем фуриям, которых передушил собственными руками, чтобы вырваться на свободу. Так или иначе, после страшной трагедии, которую он ревностно скрывает, Ниральт решил посвятить себя опасному и благородному делу: охоте на нечисть. Этому воину не страшна магия, а меткие выстрелы из пистолетов могут остановить даже самых сильных врагов. Последним, что запомнит несчастная жертва, будет оскал горгулий, украшающих оружие ведьмака, – а также зловещий блеск его глаз.

Глава II

– На что ты надеешься, смертный? На порох и пули? Твои жалкие пистолеты - ничто по сравнению с мощью моих чар!

Колдун неистово хохотал, посылая в Ниральта молнию за молнией. Разряды крошили камень плит и колонн, не задевая цель - ведьмак ловко уходил от попаданий.

- Ты слаб! Твой поход против колдунов закончится здесь и сейчас, не начавшись! Твое тело станет пищей для моих питомцев, а душа будет вечно страдать в самых дальних уголках преисподней! Магию не победить пулями! Только магией!

Заревев, словно демон, колдун воздел руки к потолку. Зал потонул в бушующем пламени, которое должно было оставить от Ниральта лишь пепел...

Опрометчиво вложив все силы в огненный шторм, колдун лишился защиты. Ведьмак спокойно прицелился и нажал на спусковой крючок.

- Ты совершенно прав. Магию не победить без магии. - усмехнулся Ниральт, разглядывая труп чародея через пелену Кокона душ, надежно защищавшего ведьмака от пламени...

Глава III

– Я найду вас, ничтожные смертные, и тогда ваши души… Ар-р-ргх!

Гулкий бас демона сменился полным боли воем. Юная ведьмачка поморщилась, подняла взгляд на своего наставника.

– Не думала, что всего лишь одна пуля может заставить его так орать…

Ниральт усмехнулся, поправив шляпу.

– Запомни, Кармина, серебро реагирует на черную магию. На этом строится тактика «ударь и отступай». Когда раненый серебряной пулей противник попробует воззвать к темным силам…

Его слова прервал громкий рев. Стена раскололась от удара, пыль заполнила помещение. Ведьмак и его ученица заняли позиции в противоположных углах, наведя пистолеты на фигуру демона в проломе. Глаза монстра загорелись багровым пламенем, по лапам пробежали молнии, пасть исторгла слова заклятья… и тут же голова демона взорвалась, забрызгав стены черной кровью.

– …серебро вступит в реакцию с концентрированной магической скверной в его теле. И, скорее всего, убьет его. – закончил Ниральт с каменным спокойствием на лице.

pp.userapi.com/c851336/v851336559/ea729/nkjGwpKYLfw.jpg


Lupus pilum mutat non mentem

s1.jugger.ru/images/locale/ru/images/userbars/315x19_2.jpg
 
: