Авторизация
Игровой ник
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Полезное
Репутации
Библиотека
Помощники
Профессии
События
Кланы
Инстансы
Сейчас на сайте
Гостей: 2
Пользователей: 0
 

Просмотр темы
 
Чужеземцы » Игровой форум » Juggernaut Wars
 Распечатать тему
Близнецы Ксено
 Lord Wolf 
Глава I

? Небесное железо дорогое. Сильно дорогое! Продадим звезду людям – купим топоры. Много топоров! – вожак звергов злился, видя, что никто не идёт дальше.

? Однако, духи говорят, плохая звезда упала. Много топоров – хорошо. Платить за них жизнями – сильно плохо, ? шаман встревоженно гладил бородку.

? Аррргх… Трусы. Дети вонючего грызла и гиблороса. Сам пойду – всё моё будет.

Вожак решительно зашагал к выжженному кругу, в центре которого поблескивало огромное стальное яйцо. Когда он был уже рядом, в оболочке упавшей звезды открылась дверца и оттуда появились два существа, похожие на больных циклопариков.

? Головастики, прочь от моей звезды! ? зверг погрозил топором, но существа только переглянулись. Один закрутил в воздухе сияющую воронку, и оба метнули через неё вспышки света прямо в лоб звергу. Тому показалось, что у него под толстым черепом вспыхнуло и взорвалось солнце…

Глава II

Ксено ссорились. Даже кричали друг на друга. Правда, никто этого не слышал, потому что общались они телепатически.

«? Это ты виноват, брат Ксено! Я предупреждал. Зачем было так разогревать гипермодулятор?

? Я хотел миновать эту планету побыстрее, брат Ксено…

? А в итоге мы на неё рухнули! Теперь мы среди дикарей. Опасных дикарей!

? Не такие уж они дикие. Некоторые неплохо управляют тонкими энергиями. И это не ментальные техники, как у нас, а…

? Предлагаешь у них поучиться?!

? Брат Ксено, не сердись.

? «НЕ СЕРДИСЬ»?! Да из-за тебя мы потеряли власть на Гиперее! Из-за твоей беззаботности тупые тройняшки Мезо сплели свой заговор! Если бы не я, мы бы даже не успели сбежать!

? Ты квинтильон раз прав. Но не кричи, а то от волнения я могу непроизвольно испустить пси-луч…

? Ты что, угрожаешь мне, брат Ксено?!

? Прости, брат Ксено…»

Братья затихли, хотя оба ещё немного дулись. В знак примирения они объединились ментальной связью и сообща представили родину. Образы прекрасной Гипереи успокоили их разгоряченные умы…

Глава III

Таких демонов ведьмак ещё не встречал, хотя нечисти повидал немало. Два карлика, на первый взгляд ? безобидные. Дохляки, огнём не плюются, чёрной аурой не светятся. Правда, он не помнил, чтобы они были даже в толстенном справочнике «Исчадья бездны». Ничего, сам и опишет для потомков…

Он приказал схватить их, а сам прикидывал, которого пристрелить первым из-за спин подручных. Но палец застыл на курке – в голове ведьмака зазвучал тонкий голосок. «Опусти оружие, человек. Мы пришли с миром. С миром!».

Обычная ложь нечисти, его не проведешь. Ведьмак поднял пистоль, но карлик в красном плаще его опередил. Три луча ударили один за другим и превратили в пепел мозг, в котором уже рождалась глава «Демонические карлики-близнецы» для нового тома «Исчадий бездны».

sun9-61.userapi.com/c852016/v852016514/1af254/6db1t7d94nY.jpg


Lupus pilum mutat non mentem

s1.jugger.ru/images/locale/ru/images/userbars/315x19_2.jpg
 
Перейти на форум: