Авторизация
Игровой ник
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Полезное
Репутации
Библиотека
Помощники
Профессии
События
Кланы
Инстансы
Сейчас на сайте
Гостей: 1
Пользователей: 0
 

Просмотр темы
 
Чужеземцы » Игровой форум » Juggernaut Wars
 Распечатать тему
Генерал Курбатов
 Lord Wolf 
Глава I

На планете Утопия генерал Курбатов привык ко всему. К боевым роботам, которых плодил обезумевший искусственный интеллект, к дронам, начинённым взрывчаткой, к бандам головорезов-мародёров, к гигантским паукам и хищным червям. Но даже его удивила чёрная воронка, внезапно появившаяся в небе – без всяких причин, вдали от передовой. Экзоскелет послушно отозвался на движения генерала, тяжёлые пулемёты рявкнули, отправив по порции свинца прямо в центр феномена. Никакого эффекта. А потом воронка стремительного приблизилась и непроницаемый мрак сомкнулся вокруг Курбатова... Сквозь пространство и время забросила генерала в другой мир, и здесь ему пришлось вспомнить лихую молодость. Теперь он снова один, как когда-то во время секретных спецопераций в горячих точках, и полагаться может только на себя и бронированный экзоскелет. Но битвы в Харадане не стихают, а это главное для того, кому война – родная стихия и единственное ремесло.

Глава II

Хороших кузнецов в Харадане немало, но куда им до инженеров Земли и Утопии! Когда мастер из бранендальского предместья увидел экзоскелет генерала, то только присвистнул от изумления. Долго с шумом скрёб бороду, чесал в затылке и качал головой. Потом наконец вознёс молитву небесам, достал инструменты и принялся колдовать над стальным коленом, заклинившим после удара секирой. Генерал на всякий случай остался в своих доспехах и, терпеливо обливаясь потом, вспоминал тот день на Утопии, когда его подразделения остановили прорыв гигантских роботов. Он уже почти задремал, как его левая нога резко разогнулась – экзоскелет среагировал на очередной удар молоточка. От командирского пинка мастер пролетел через всю кузню и влетел в горн, подняв облако жарких искр. Другой бы на его месте сразу преставился, но здоровью кузнецов недаром даже воины завидуют. Отлежался, отошёл, к весне был как новенький! Вот только за незнакомую работу с тех пор не брался…

Глава III

Генерал привык беречь патроны – где в Харадане боезапас пополнишь? Не наконечниками же стрел магазины набивать... Поэтому от рукопашной не уклонялся, даже если противник был непростой, как в этот раз. А сейчас перед ним был громила из разбойничьего племени. В два человеческих роста высотой, в поясе – со столетний дуб. Увидел он генерала и расхохотался. Клинка в руках нет – пузо не поцарапает. Броня странная, но он и не такую голыми руками мял, как глину. Прихватит, бывало, чей-нибудь шлем под мышку, и трескается тот, словно орех, вместе с черепом. Так что подвоха великан не ждал: сгрёб генерала в охапку и сжал изо всех сил. Вот тут и пришлось ему удивиться – железные объятья его сами разжались. Куда самым могучим рукам против гидравлики? Куда костям против военного сплава? Заныл гигант жалобно, но поздно – теперь самому не вырваться из генеральской хватки. А Курбатов рукопашный бой со времен академии любил. И что такое разница килограммов в триста? Так даже веселее!

sun9-5.userapi.com/c849528/v849528484/19fb66/SkGvpsZ9czo.jpg


Lupus pilum mutat non mentem

s1.jugger.ru/images/locale/ru/images/userbars/315x19_2.jpg
 
Перейти на форум: