Авторизация
Игровой ник
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Полезное
Репутации
Библиотека
Помощники
Профессии
События
Кланы
Инстансы
Сейчас на сайте
Гостей: 6
Пользователей: 0
 

Просмотр темы
 
 Распечатать тему
Порошок из Гиблого леса [19]
 Lord Wolf 
День за днём мы, не жалея сил, очищаем Харадан от бунтовской заразы, а мятежников меньше не становится! Пора задействовать особые средства! Против врагов отчизны и императора не грех самую губительную магию применить. Верные нашему вождю мудрейшие маги готовы использовать даже зловещие находки из Гиблого леса. Тебе нужно немедленно отправиться туда, воин порядка, и доставить мне магический порошок, которым начертаны тамошние древние круги и символы. Поспеши во имя императора, боец!
Цель: Отправиться на Поле битвы Гиблый лес и добыть Магического порошка (5 шт.), собрав его с символов, начертанных на земле.

Наклонившись к зловещим колдовским символам, вы аккуратно собрали магический порошок, которым они были начертаны. Получено: Магический порошок 1 шт.
Вы добыли нужное количество магического порошка, отнесите его скорее Коменданту форта.


Магический порошок доставлен!

Прекрасно, боец! Стальная когорта держится на таких героях! Теперь наши маги превратят Лигу в прах и пепел! Во всяком случае, я на это надеюсь. Не сомневаться же в мудрости нашего великого императора, отдавшего приказ о поисках этого волшебного порошка! Харадан не забудет тебя, боец!
Награда: От 90 до 468 героизма (в зависимости от вашего уровня). От 450 до 2340 эпичности (в зависимости от уровня, при наличии любого знамени в слоте «Щит/знамя»)

Вы выполнили ежедневное задание Коменданта форта. В награду вы получаете столько же очков героизма, сколько и за обычную победу в Аридановых шахтах. Изъято: Магический порошок 5 шт.
~ 377 героизма для 31 уровня


Lupus pilum mutat non mentem

s1.jugger.ru/images/locale/ru/images/userbars/315x19_2.jpg
 
Перейти на форум: