|
Возвращение Мэда [6]
|
|
|
Опубликовано 02.06.2025 22:45
|
|
|
С. А. ![]() Сообщений: 856 |
Среди обломок метеорита вы обнаружили один из артефактов Демиургов! Получено: Меч Мэда 1 шт. *Проведя рукой по бритому наголо черепу, Демиург усмехается.* Хараданчик! Эх, давно я здесь не бывал… Что-то тихо как-то... Воины воевать не хотят? Конечно, хотят! Могу это доказать! Так сразу? А почему бы нет! Доставайте своё оружие — сейчас вспомните тяжёлую руку Мэда! Цель: Победите Мэда в бою! Отбросив страх и почтение, вы ринулись в бой с одним из творцов этого мира! 32430 хп для 34 уровня А вы не забыли фехтования, Мэд! Но видно, что давно не практикуете. *Морщась, оглядывает вмятины на броне.* Да, я не в лучшей форме… Или теперь в Харадане стали лучше драться? В любом случае вы заслужили награду. Персонально от Мэда! Держите, и приходите завтра. Я отдохну и выбью из вас пыль! Спасибо за награду, Мэд! Обязательно вернусь! Получено: Малые осколки Творения 20 шт, Крупные осколки Творения 10 шт, Редкие осколки Творения 5 шт, Бесценные осколки Творения 3 шт. Теперь уже не страшно и отпустить легко Когда срывало башню спасало ремесло |
|
|
|
| Перейти на форум: |