Обсуждение ресурсов
|
|
Джованни |
Опубликовано 15.03.2011 16:17
|
С. А. Сообщений: 150 |
В этой ветке форума, буду рад конкретным предложениям по улучшению сайта. Добавлению разных "фич" и тд. |
|
|
Везунчик СК |
Опубликовано 17.03.2011 22:15
|
Новичок Сообщений: 1 |
Было бы хорошо ввести описание прохожденя каждого квеста.А вообще очень хорошой сайт) |
|
|
Джованни |
Опубликовано 18.03.2011 05:14
|
Везунчик СК написал: Было бы хорошо ввести описание прохожденя каждого квеста. Вы имеете ввиду диалоги? А зачем если не секрет, они помогут в прохождении? In God We Trust... |
|
|
TopselYar |
Опубликовано 18.03.2011 08:36
|
Новичок Сообщений: 6 |
было бы еще хоро шо в разделе казнь выкладывать картинки каждой казни.. ЗЫ: есть желание помочь сайту... имею неплохие навыки в работе с фотошопом .. имею азы вебдизайна..если что то потребуется - обращайтесь |
|
|
TopselYar |
Опубликовано 18.03.2011 09:00
|
также не нашел веточку по инстансам...провал, норы..яма .. и тд было бы неплохо тактики расписать в инстах |
|
|
Lord Wolf |
Опубликовано 18.03.2011 11:25
|
С. А. Сообщений: 851 |
TopselYar написал: было бы еще хоро шо в разделе казнь выкладывать картинки каждой казни.. думали об этом. если получится собрать все нужные картинки, то разместим TopselYar написал: также не нашел веточку по инстансам...провал, норы..яма .. и тд было бы неплохо тактики расписать в инстах информация по инстам на данный момент готовится, как раз собирается и обрабатывается информация по прохождению, вскоре все будет на сайте |
|
|
TopselYar |
Опубликовано 19.03.2011 14:55
|
парни... вы не думали сделать геллерею игроков Джагера ... пользуется популярностью подобная штука |
|
|
Джованни |
Опубликовано 19.03.2011 18:49
|
TopselYar как только решим проблему с загрузкой изображений, сразу же откроем фотогалерею, в которую каждый желающий сможет загрузить фото.
In God We Trust... |
|
|
Артнар |
Опубликовано 31.03.2011 21:48
|
Новичок Сообщений: 4 |
|
|
|
AlliGarX |
Опубликовано 04.04.2011 14:12
|
Новичок Сообщений: 2 |
Честно говоря хотелось бы одну вещь) В РВС проекте у пары клансайтов была подобная, переодевалка с учетом заточек, бафов, сравнения комплектов и прочего. Будет ли на вашем ресурсе подобное, пусть и не сразу?) P.S. Сайт отлично сделан, и спасибо за проделанную работу. Раньше сам держал клановый сайт и знаю сколько порой это тратить времени и нервов |
|
|
Джованни |
Опубликовано 04.04.2011 14:17
|
AlliGarX, подобный ресурс будет, точные сроки правда сказать не могу, но, идея создать такую штуковину появилась уже давно
In God We Trust... |
|
|
ща ушатаю |
Опубликовано 27.04.2011 17:33
|
Новичок Сообщений: 3 |
Джованни, диалог со звергом поможет многим ) а то есть те кто его прогнали) У меня нет золотой цепи Нет денег, Нет крутой тачки, У меня вообще ничего нет. Мне похрен как кто одет. Мне похрен кто он есть. Да мне вообще похрен. Главное чтоб человек был хороший. |
|
|
Lord Wolf |
Опубликовано 28.04.2011 23:15
|
С. А. Сообщений: 851 |
ща ушатаю написал: диалог со звергом поможет многим Проблематично. И у меня, и у Джованни квест давным-давно закрыт. Была попытка наставить на путь истинный, но хз насколько удачно получилось, может кто читает и прислушивается, а может просто листают. |
|
Перейти на форум: |