Время подвигов [10]
|
|
Lord Wolf |
Опубликовано 04.09.2011 15:10
|
С. А. Сообщений: 851 |
NPC: Комендант Аргон Гесп, Форт Арка Поздравляю с прибытием в Форт имени великого Арка, боец. Мы здесь для того, чтобы поднять флаги Стальной когорты над всеми землями побережья Хладного моря. Враг необычайно силен в этом регионе, поэтому для службы отбираются только лучшие. Я слышал о тебе много хорошего от капитана Арета Трибия. Надеюсь, ты оправдаешь оказанное тебе доверие. Добро пожаловать, боец. *Комендант слегка улыбается и протягивает вам руку.* *Пожать руку коменданта.* *Рукопожатие коменданта настолько сильное, что причиняет боль, но вы стараетесь не показать этого.* Прежде, чем ты станешь полноправным воином порядка, который будет делить с нами как радость побед, так и горечь поражений, я хочу испытать тебя и лично убедиться, что ты выдержишь тяжелую службу в форте. Тебе предстоит сразиться с Людоедами – хищными существами, которые доставляют немало хлопот жителям Дорхейма. Я горю желанием продемонстрировать вам свое искусство боя и с нетерпением жду этого испытания, комендант. Ты говоришь, как истинный воин порядка, это мне нравится. Приведите Людоедов. *По приказу коменданта в зал вводят трех жутких созданий, имеющих больше общего со зверем, чем с человеком, но передвигающихся на двух ногах. Конвоиры снимают с Людоедов тяжелые цепи и отступают, оставляя вас наедине с чудовищами.* Цель: Одержать победу над тремя Истощенными Людоедами [15]. Награда - подобный (url) сундук и доступ к "плюшкам" Дорхейма. Три моба, каждый 320 хп. Кто как убивал? До 15 уровня. На 15-м и так все ясно. |
|
|
-Fortuna- |
Опубликовано 22.09.2011 08:14
|
Новичок Сообщений: 4 |
Красный богатырь(! ), зелёный Титан, два слота красных крестов + золотой идол людоеда. Убила в лёгкую - два креста ещё остались) |
|
|
Lord Wolf |
Опубликовано 22.09.2011 13:55
|
С. А. Сообщений: 851 |
где это все найти я примерно представляю. Только на каком уровне получился такой финт?
Теперь уже не страшно и отпустить легко Когда срывало башню спасало ремесло |
|
Перейти на форум: |