Авторизация
Игровой ник
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Полезное
Репутации
Библиотека
Помощники
Профессии
События
Кланы
Инстансы
Сейчас на сайте
Гостей: 2
Пользователей: 0
 

Просмотр темы
 
 Распечатать тему
Болотный натиск [8]
 Волчий лорд 
Хорошо быть атаманом Длинных ножей. Вот только проблем Бешеный бык в наследство оставил по горло. Пока он нам заряжал про скорое мировое господство, проклятое болото, что по соседству, ползло сюда вместе со всей той дрянью, которая там живет. А этот увалень и в ус не дул, только черепушками своими бряцал. Совсем крыша поехала... Ну да и черт с ним. Главное - из-за нашего бездействия лагерь превращается в трясину, полную нечисти. Я уже приказал потрошить всех этих Грибней, Хисс и Болотных огоньков, да только народа свободного для хорошей чистки маловато. Знаю тебя как верного человека. Помоги нам сладить с этими тварями, которых в окрестностях уже больше, чем моих ребят. Урой десяток, неважно, каких - они все уже у меня в печенках сидят.

Цель: Уничтожьте любых болотных тварей: . Болотный грибень, Болотный огонек, Болотная хисса, Трясинный поганочник, Поганище, Болотный пламень ( 10 шт.).

Форг, будь уверен, болотные гады горько пожалеют, что явились в твой лагерь.

Болотные твари получили по заслугам.

Неслабо ты вмазал этим тварям по заросшим тиной мозгам! Длинные ножи благодарят тебя за помощь. Знаешь, народ в лагере тобой интересуется. Чем больше помогаешь нам с этой пакостью бороться, тем сильнее ребята тебя уважают. Надеюсь, не в последний раз в охоте на чудовищ засветился? Жду снова, работенки тут хватает.
Награда: 100 репутации Длинных ножей, Малый эликсир опыта (4 шт.), 5з (до 12 уровня).

Я ценю хорошую репутацию в банде Длинных ножей и буду помогать тебе в будущем, Форг.


s1.jugger.ru/images/locale/ru/images/userbars/315x19_2.jpg
 
Перейти на форум: