Авторизация
Игровой ник
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Полезное
Репутации
Библиотека
Помощники
Профессии
События
Кланы
Инстансы
Сейчас на сайте
Гостей: 1
Пользователей: 0
 

Просмотр темы
 
 Распечатать тему
Хорошего полета [13]
 Lord Wolf 
*Сосредоточенно копается в механизме разобранного аппарата. На его лице пятна от масла, одежда перепачкана смазкой и стружками*
Хороший ветерок, а, боец? Сейчас было бы неплохо полетать над Хараданом, разведать дальние местечки! Но, хотя мой крылатый скакун по-прежнему быстроходен, я хочу довести до ума его конструкцию!

Неужели это так необходимо?

*Чешет в затылке гаечным ключом*
Винт меня не очень устраивает, да и лопасти пора заменить... Не хотелось бы, чтобы они отвалились в самый неподходящий момент, когда я буду парить в облаках. Нет уж, осторожность не помешает! Всего-то и нужно, что подобрать подходящую замену для деталей. Например, я давно уже заглядываюсь на крылья Гарпин. Эти крылатые обжоры порхают в небе, словно бабочки, а ведь туши-то у них огроменные! Надо бы лишить Гарпин их главного украшения и посмотреть – не взлетит ли Вертокрыл с его помощью.

Отличная идея! Я с удовольствием в этом поучаствую!

*Хлопает вас по ладони*
За чем же дело стало? Отправляйтесь в озерные края, и оторвите по четыре крыла у Гарпин каждого вида. Посмотрим, какие из них лучше подойдут для моего Вертокрыла! Проверить это, конечно, будет не так-то легко, но ради полетов я пойду и не на такие жертвы. Пара сломанных конечностей – пустяк, зато потом я смогу облететь на своей машине весь Харадан!
Цель: Принесите авиатору Ветрону 4 крыла от каждой разновидности Гарпин, чтобы тот смог усовершенствовать свой Вертокрыл. Эти монстры водятся в локациях: Пригород Бранендаля и Лазурная заводь

Тогда я отправляюсь в путь: не стоит попусту тратить время.

Думаю, эти крылья Гарпин подойдут!

*Рассматривает вашу добычу, пытается прикрепить ее к Вертокрылу.*
Хм... Да-да... А вот здесь закрепим гвоздями... А вот тут скрепим болтами... А потом все обвяжем веревками и будем молиться всем богам, чтобы Вертокрыл выдержал... Отлично! Мне предстоит еще много работы, боец, так что не стойте здесь над душой. Заходите как-нибудь после, я вам сообщу, как продвигается работа над этой летающей консервной банкой! Вот вам небольшая награда за труды.
Награда: Большой эликсир опыта (2 шт.), 40 Репутации Радвея, 70з.

Обязательно загляну к вам! Мне и впрямь любопытно, улучшиться ли эта штуковина.


Lupus pilum mutat non mentem
 
Перейти на форум: