Авторизация
Игровой ник
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Полезное
Репутации
Библиотека
Помощники
Профессии
События
Кланы
Инстансы
Сейчас на сайте
Гостей: 4
Пользователей: 0
 

Просмотр темы
 
 Распечатать тему
Неурядицы археолога [12]
 Lord Wolf 
Что же это такое делается, я вас спрашиваю?! Приличному ученому уже и за порог нельзя выйти! Я отказываюсь так работать, слышите? Не для того я пережил тираническое правление арконов, чтобы вновь сидеть взаперти! Я буду жаловаться! Я буду протестовать! Я всему миру расскажу, что проклятущие Гарпины расплодились в ужасающем количестве. Невозможно даже добраться до водоема, а уж тем более раскопать первобытное селение былой эпохи! Я требую принять меры! В мои-то годы удирать от хищных насекомых - видела бы меня покойная матушка... Если убрать с моей дороги хотя бы 10 Гарпин, может быть, я сумею начать раскопки...
Цель: Продолжайте охотиться на Гарпин и Озерных Гарпин, пока не истребите 10 хищниц любого вида.

Понимаю ваше возмущение, почтенный Хватрок. Считайте, что я уже сразил надоедливых Гарпин. Скоро вы сможете приступить к вашим исследованиям.

Ядовитые насекомые повержены!

Что вы говорите, воин? Значит, я могу спокойно искать следы древних поселений, не боясь, что сзади раздастся жужжание гигантских крыльев?! Вы просто сняли камень с моей души. Я немедленно приступлю к раскопкам, покуда эти твари в растерянности. Единственное, о чем я волнуюсь – вдруг они опомнятся и снова начнут нападать на людей? Прошу вас, боец, заглядывайте ко мне изредка – я буду держать вас в курсе событий. А покуда все спокойно, я могу рассказать вам много интересного о минувших эпохах... К примеру, известно ли вам, что первые поселенцы, основавшие этот город, использовали вместо кухонных прихваток листья лопуха?
Награда: Средний эликсир опыта (2 шт.), 10 Репутации Радвея (до 3500), 5з (до 16 уровня).


Lupus pilum mutat non mentem
 
Перейти на форум: