Кто что думает насчет "Профсоюзов" ?
|
|
Diam |
Опубликовано 01.04.2011 21:29
|
Начинающий Сообщений: 43 |
Предлагаю организовать что-нить типа профсоюзов. Не знаю, кого как, а лично меня подзадолбали люди которые постоянно сбивают цены на ауках. Предлагаю обьединиться с единомышленниками и организоваться в борьбе с этой проблемой... Знаю, что я не один такой... |
|
|
Lord Wolf |
Опубликовано 01.04.2011 23:16
|
С. А. Сообщений: 851 |
Почти утопия. Такое возможно только по очень редким предметам. По массовым будут прорываться, если только перекупать такие лоты, но это быстро надоедает обычно. Теперь уже не страшно и отпустить легко Когда срывало башню спасало ремесло |
|
|
- ДОРИАН ГРЭЙ - |
Опубликовано 01.04.2011 23:18
|
Начинающий Сообщений: 13 |
Согласен полностью...координация нужна... ............ Хотя ,если смотреть по опыту других проектов,это довольно хлопотное и неблагодарное дело... ............ Сам сколько раз писал челам по никам с аука...пока списываешься,вроде цена держиться...только отошел на часок..ВСЕ..аук забит низкими ценами куда=то торопящихся людей... Зато потом полный форум криков о том ,что дескать профа не кормит...цены типа падают...что делать ? Терзай меня - не изменюсь в лице Жизнь хороша особенно в конце... |
|
|
Diam |
Опубликовано 04.04.2011 09:32
|
Начинающий Сообщений: 43 |
Вообще, если честно существует несколько вариантов решения проблемы, как их вижу я: 1) Карательные акции (наемники которые тупо убивают таких личностей). 2) Перекуп и последующая перепродажа. 3) Наказание "Рублём" - демпинг цен на ауке до уровня себестоимости. 1 вариант требует крупных затрат, поэтому возможен только при наличии четкой организованной структуры, и, как это ни прискорбно, налогообложения и т.д. 2 вариант требует вложений нескольких человек-перекупщиков, которые будут работать временами в минус, в противном случае это приведет к вздутию цен на ауке 3 вариант мне нравится больше всего. Несколько человек с одинаковыми специальностями накрафтив продукции одного типа могут вполне спокойно слить цену на ауке до себестоимости, что приведет к падению цен, и эти же людишки и начнут ныть больше всех... Изменил(а) Diam, 04.04.2011 09:49 |
|
|
Джованни |
Опубликовано 04.04.2011 14:15
|
С. А. Сообщений: 150 |
Делали уже такое в проекте под названием "Троецарствие", да простят меня админы за РВС. 1. карать не просто не выгодно, но еще и не реально, т.к. народу становится все больше, и наказать всех невозможно. 2. перекупая товар у таких игроков которые сбивают цены, ты только поднимешь спрос, а соответственно и предложение таких крафтеров увеличится. Так что таким методом ты еще больше собьешь цену. 3. вариант который убьет цену раз и на всегда, опустив цену до собеса, потом поднять ее хотя бы до той которая сейчас будет крайне сложно.. п.с. как показывает практика, управлять ценой на массовый продукт в подобных играх невозможно, без вмешательства администрации. In God We Trust... |
|
|
Lord Wolf |
Опубликовано 04.04.2011 16:34
|
С. А. Сообщений: 851 |
Есть еще один способ - торговать с топ-кланами в обход аукциона. Но тут надо уметь договориться, им в приват сотни людей в сутки пишет. Такой способ намного выгоднее обеим сторонам при продаже редких предметов либо чего-либо в больших количествах. А аукцион без администрации "построить" не получится, как уже сказал Джованни Теперь уже не страшно и отпустить легко Когда срывало башню спасало ремесло |
|
|
GOREFEST |
Опубликовано 16.04.2012 04:26
|
Новичок Сообщений: 2 |
Мировая экономика против любого вида монополий (да, и даже естественных!), отсюда свободный рынок!И пока лоуы по численности своей доминируют над хаями предложение на порядок выше спроса. Элементарный закон рынка - в такой ситуации цены будут стремится вниз и все ваши крики типа "давай их поднимем" это вопль нуба =)
Болезненно реагирую на счастливых людей |
|
Перейти на форум: |