Авторизация
Игровой ник
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Полезное
Репутации
Библиотека
Помощники
Профессии
События
Кланы
Инстансы
Сейчас на сайте
Гостей: 4
Пользователей: 0
 

Просмотр темы
 
 Распечатать тему
Таинственная посылка [5]
 Lord Wolf 
При 500 репутации длинных ножей

*Разбойник явно нервничает, подозрительно оглядываясь по сторонам. Завидев вас издали, подзывает к себе тихим свистом.*
Здорово, дружище. Мне тут без палева надо одно дельце обстряпать, а лучшей кандидатуры, чем ты, не сыщешь. Эй-эй-эй! Я травить баланду не стану, а тебя выбрал, потому как смекнул, что ты не сявка какая-нибудь и тихушничать не станешь. Ты ж из наших, вот и пораскинь гнилушками сдюжишь или нет.

Что ты все загадками говоришь, Форг, ходишь вокруг да около. Выкладывай, что там за дельце?

Ты на рожон не лезь! Зелен еще, чтобы Форгу так отвечать! И не шуми, а то мало ли кто затихориться в лесу может. Симань сюда... Надо мне одну посылочку доставить в Квартал ремесленников, но только так, чтобы ни одна душа про нее не пронюхала. Так что не светись особо в городе! Есть один человечек, который ждет ее и, если вовремя не получит, обиду затаит, точить против нас начнет... Морт его имя... Догоняешь, что за кореш?! Пароль ему брякни: «У Хиссы хвост синеет к вечеру.» Отдашь посылочку и свободен, как ветер в поле! Усек?
Цель: Отправиться в Квартал Ремесленников и отдать посылку Морту.

*Красноречие* Понять-то я тебя понял, Форг. Только, по всему видать, дело рисковое. Мне надо знать, из-за чего я добровольно приключения на свою… кхм… ищу.

Тики-так... Котелок у тебя варит, дружище. Ну да ладно, дам пару наводок, свистеть не стану. Этому типу мы сбываем зачарованные доспехи за неплохие барыши. Сам Морт с этого тоже некислый прикуп имеет, он сдает лопухам броню на время за камушки драгоценные. Заценил, что дельце-то вне закона?! Во! Потому и до талого отпираться надо, если вдруг что... Усек ты, вижу по гляделкам, тогда и нечего баланду травить, вали в город, подельничек.
Цель: Отправиться в Квартал Ремесленников и отдать посылку Морту, который находиться в схроне контрабандистов.

Доставлю твою посылку лично в руки, не дрейфь, Форг.


Не уделите ли мне пару минут, уважаемый Морт.


*Равнодушно оглядывает вас с ног до головы.*
С чего это ради мне тратить свое время на какого-то незнакомца? Хм... Впрочем, вы назвали пароль... Выкладывайте, что у вас за дело ко мне?

У меня посылка для вас от Форга. Он просил передать ее вам лично в руки.

*Контрабандист забирает у вас ящик и скрывается вместе с ним за дверью. Через несколько минут появляется, отряхивая полы длинного плаща.*
Хорошая работа, да и товар отменный. Мои люди сказали, что за вами не было хвоста, все сделано чисто. Форг абы кого посылать с таким делом не станет, уж я-то его знаю. Так что если нужны будут зачарованные доспехи, приходите, мы с вами договоримся. Цену для вас сброшу и хороший товар подгоню. Ну а теперь вам пора. Выходите через заднюю дверь и без надобности не светитесь возле дома.
Награда: Малый эликсир опыта (2 шт.), 10з. Возможность покупать временные зачарованные доспехи в любое время.

Я подумаю над вашим предложением с доспехами, Морт. До встречи.

Теперь вы можете в любое время заходить в схрон контрабандистов, чтобы купить себе временные зачарованные доспехи.


Теперь уже не страшно и отпустить легко
Когда срывало башню спасало ремесло
 
Перейти на форум: