Авторизация
Игровой ник
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Полезное
Репутации
Библиотека
Помощники
Профессии
События
Кланы
Инстансы
Сейчас на сайте
Гостей: 4
Пользователей: 0
 

Просмотр темы
 
 Распечатать тему
Путь героя: Охота за Ариданом [8]
 Lord Wolf 
Командор Веллос Юл

Рад видеть тебя, славный Скорпион. Немало добра ты сделал для жителей Радвея, не раз выказывал мужество и демонстрировал боевое мастерство, которому могут позавидовать многие из моих городских стражей. Но настоящие боевые подвиги совершаются не здесь и не так. Известно ли тебе о пути, который сделает тебя истинным героем?

Поведайте мне о нем, доблестный командор!

*Командор подается вперед и, понизив голос, доверительно сообщает:*
Настоящим героем тебя смогут сделать только Аридановые шахты, мой друг! Это самое большое в Дорхейме месторождение Аридана, бесценного металла, за которым охотятся абсолютно все. Только представь, какие баталии разворачиваются под сводами этих рудников, и какие подвиги можно совершить, сражаясь там. Насколько мне известно, ты еще не избрал для себя фракцию, но это не станет помехой на пути к воинскому величию. Ты можешь биться в Аридановых шахтах как вольный наемник. В таком случае среди твоих врагов могут оказаться как представители Лиги свободных и Стальной когорты, так и такие же наемники, как ты сам. Не щади никого – это война, и всем известны её жестокие законы.

Скоро своды Аридановых шахт содрогнуться от моей поступи!

Главной целью противостояния в Шахтах является сбор Аридана. Советую тебе прежде всего научиться этому опасному, но крайне важному мастерству. Добудь хотя бы один слиток бесценного металла, а затем доставь его в лагерь союзников. Этот поступок станет твоим первым героическим деянием, началом твоего возвышения в жестоком мире Дорхейма.
Цель: Сражаясь в Аридановых Шахтах, добудьте малый аридановый самородок, обычный аридановый самородок или большой аридановый самородок.
Чтобы попасть в Аридановые Шахты, используйте кнопку "Поля Битв" на панели управления персонажем.


Скоро своды Аридановых шахт содрогнуться от моей поступи!

Награда: 30 героизма.


Lupus pilum mutat non mentem

s1.jugger.ru/images/locale/ru/images/userbars/315x19_2.jpg
 
Перейти на форум: