Авторизация
Игровой ник
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Полезное
Репутации
Библиотека
Помощники
Профессии
События
Кланы
Инстансы
Сейчас на сайте
Гостей: 1
Пользователей: 0
 

Просмотр темы
 
 Распечатать тему
Изумительный хлеб [7]
 Lord Wolf 
Воин, я совершил кулинарное открытие! Представьте себе, оно связано с чудищами, чью царицу вы уничтожили. После одного случая я знаю, что живущие в Провале Рогачи могут носить на лапах особую пыльцу. Если её добавить в тесто, то выйдет просто восхитительный, волшебный хлеб! Теперь я не сплю ночами, мечтая о свежей буханке, приготовленной по новому рецепту. Вот только эту приправу, делающую вкус выпечки неописуемым, я сам получить никак не могу, я все-таки не боец, а мирный селянин... Зато вам, я уверен, после убийства Рогоматки это показалось бы совсем простым делом. Поможете достать пыльцу из Провала, а? Нужно охотиться на любых обитающих там Рогачей. Отблагодарю вас тем самым изумительным хлебом... А ради такой награды, поверьте, стоит постараться! М-м-м...
*Мельник мечтательно прикрывает глаза и облизывает губы.*
Цель: Добудьте для мельника Деллуса Ароматную пыльцу (5 шт.), которую можно получить со средней вероятностью при охоте на Рогачей-шахтеров и Рогачей-стражей, обитающих в Провале.

Хорошо, почтенный мельник, достану вам пыльцу.

Мне удалось собрать пыльцу с лап Рогачей.

О-о-о! Воин, вы наш благодетель!
*Мельник забирает найденный вами порошок и уносит в соседнюю комнату, откуда вскоре раздается соблазнительный запах свежей выпечки. Наконец, он возвращается с набитым ртом, неся в руках горячий, аппетитный хлебец:*
У-у-м... у-м-м-м-м... Просто бесподобно... Спасибо вам, воин, за такое блаженство! Вот, возьмите в благодарность эту изумительную булку. Берите-берите и ешьте, пока горячая... Я буду очень вам признателен, если и дальше вы будете приносить мне чудесную пыльцу. Клянусь каждый раз делиться с вами свежей выпечкой! М-м-м... Ну всё, меня... работа ждет!
*Спешно пожав вам руку, мельник удаляется в комнату, где находится остальной хлеб.*
Награда: Буханка изумительного хлеба (2 шт.), Малый эликсир опыта (3 шт.), 10 репутации Радвея (до 1000), 5з (до 11 уровня).


Теперь уже не страшно и отпустить легко
Когда срывало башню спасало ремесло
 
Перейти на форум: