Авторизация
Игровой ник
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Полезное
Репутации
Библиотека
Помощники
Профессии
События
Кланы
Инстансы
Сейчас на сайте
Гостей: 2
Пользователей: 0
 

Просмотр темы
 
 Распечатать тему
Конец экспериментам [11]
 Lord Wolf 
*Сосредоточенно выискивает что-то в болотной жиже. Внезапно он с победным криком достает из воды Квагву и гордо демонстрирует ее вам*
Смотрите, боец, какая добыча! Давно мне уже не попадалось таких жирненьких Квагв! Ничего не скажешь, повезло!
*Заметив, что вы изменились в лице, смеется*
Нет-нет, что вы! Я не собираюсь ее есть. Я использую жаб для алхимических опытов. От моих настоек Квагвы то покрываются пупырышками размером с кулак, то взрываются... В общем, после того, как жители Харадана насмотрелись на эти эксперименты, никто не соглашается стать моим помощником. А на беду, мне скоро предстоит нелегкое дельце, и без добровольца – ну никак не обойтись!

Ну, если ты не собираешься пробоваться на мне новое зелье, то я с удовольствием тебе помогу.

Нет-нет, для испытаний мне вполне хватает Квагв! Тут задачка потруднее будет...
*Сообщает таинственным шепотом*
От этого зависит судьба Радвея, клянусь болотной жижей! Необычайно ответственное поручение! И награда тоже неплохая, воин... Я, конечно, всего лишь бедный Топр, сбившийся с истинного пути, но я найду, чем отблагодарить храбреца, согласившегося мне помочь.

Ты меня заинтриговал! Что же это за задание такое, что на благо всему Радвею пойдет?

*Открывает рот, чтобы ответить, но вдруг подозрительно смотрит на вас*
Что-то больно уж вы любопытны, боец... А ведь я, не в обиду вам будет сказано, не так уж хорошо вас знаю. Может, вас Топры послали, чтобы в трясину меня вернуть? Я этих мокролапых хорошо знаю: как сломается у них машина, так они на все пойдут, чтобы меня пленить...
*Раздумывает*
Вот что! Вы мне докажите, что доверия достойны, тогда и поделюсь с вами своей тайной. Кончились у меня побеги осоки болотной, а идти за ней боязно. Тропку ту облюбовали Поганища – более мерзких тварей и захочешь, а не сыщешь. Истребите 10 Поганищ, жаждущих человеческой плоти, тогда и потолкуем о важном деле. Так и вы свою искренность и храбрость докажете, и мне польза будет.
Цель: Истребите 10 Поганищ, которые обитают на Тропе утопленников.


Покончено с Поганищами раз и навсегда!

Вот теперь я верю, что вы и впрямь с добром ко мне пришли. Ну, теперь слушайте! Помнится, говорил я вам о машине, которую создал давным-давно. Сколько я проклинал себя за это – не счесть. Страшные дела Топры творят с ее помощью: ловят заплутавших путников и превращают их в отвратительных Поганочников! Хоть и скрылся я от своего народа, а совесть все же гложет... Нельзя этот механизм в их лапах оставлять! Кто знает, какие еще гнусности они замышляют!

Верно говоришь, Хлобс! Давно пора разрушить эту машину, пока Топры еще какую-нибудь пакость не придумали!

Так-то оно так, но в норы топровы мне теперь путь заказан. С тех пор, как сбежал я оттуда, поклялись мои бывшие друзья меня в гнилой воде сгноить, а то и вовсе в мою же машину запихнуть и Поганочником сделать. Видел я, воин, какое это мучение... Был у нас в плену стражник один бранендальский, так Топры его лишь наполовину в монстра превратили. Страшные муки он терпит в этом обличье – никому такой участи не пожелаешь!

Не боюсь я твоих склизких родичей! Научи меня, как механизм твой испортить, и я быстро с машиной разберусь!

Я свое изобретение сделал на славу, его разрушить непросто! Но есть одна лазейка, и я вам, боец, о ней расскажу. Есть в глубинах нор каменный идол, Болотнику возведенный. Топры ему поклоняются, жертвуют пленников, а взамен молят о милости. Но простой Топр к жертвеннику подходить опасается. Для черных ритуалов у нас есть особые шаманы – мы их Служителями Болотника кличем. Носят они на шее особые талисманы, где вся магия топей собрана! Вот если пять амулетов у тех Служителей отобрать и в топку машины кинуть, то механизм не выдержит такой энергии! Взорвутся амулеты в огненном жерле машины, и разлетится она на тысячу обломков! Пусть тогда Топры побегают, попробуют заново все собрать - ничего у них, остолопов, не выйдет! Что скажете, воин, хватит ли вам сил на подвиг такой?!
Цель: Отправиться в Норы Топров и добыть 5 амулетов, которые есть у Служителей Болотника.

...


Lupus pilum mutat non mentem

s1.jugger.ru/images/locale/ru/images/userbars/315x19_2.jpg
 
 Смит Ехос 
также в награду входит:

30з

35 Репутации Освободителя болот


никогда не говори прошай! мир может и велик а тот свет ишё болше но когда-нибудь мы снова можем встретиться! по етому всегда говори до встречи!
Смит Ехос (с)
 
 Lord Wolf 
От твоей машины ни одной целой детали не осталось!

Ваша правда, боец! Когда вы амулеты в ее механизм кинули, то взрыв такой раздался, что все гады болотные кверху брюхом всплыли, а сам я ничком повалился и начал богов о спасении просить! Ну, теперь Топры могут сколько угодно машину чинить – ничего у них не получится! Эти бездари в жизни ни одной шестеренки не закрутили правильно, куда им со мной тягаться! Теперь я могу с чистой совестью заниматься тем, что мне больше всего по душе. Стану людям полезные снадобья варить, свойства растений изучать, опыты ставить... Стану мирным ученым и забуду о прошлом, как о кошмарном сне. Возьмите награду, воин, я ее для вас долго берег. Это Возьмите награду, воин, я ее для вас долго берег. Это торба с реагентами, которую я прихватил, удирая из логова Топров. Поговаривают, что одна ведьма поможет сварить из этих болотных ингредиентов необыкновенные эликсиры, которые пригодятся воителям в сражениях.
Награда: 35 Репутации Освободителя болот, Средний эликсир опыта ( 4 шт.), Большая торба Хлобса, 30з.


Lupus pilum mutat non mentem

s1.jugger.ru/images/locale/ru/images/userbars/315x19_2.jpg
 
Перейти на форум: