Использование крестов
|
|
Mr Zuzoo |
Опубликовано 05.04.2011 02:12
|
Залетный Сообщений: 95 |
Сегодня в шахтах увидел, как 8 лвл использовал кресты жизни. На вопрос как взял упрямо молчит. Насколько я знаю, для крестов нужна репа ведьмака 750, чт на этм лвле вряд ли, тем более с двумя зелеными вещами. Как объясните? ) |
|
|
Lord Wolf |
Опубликовано 05.04.2011 02:19
|
С. А. Сообщений: 851 |
Магазин странствующего торговца. Божественный знак жизни, репутации не требуют.
Теперь уже не страшно и отпустить легко Когда срывало башню спасало ремесло |
|
|
Mr Zuzoo |
Опубликовано 05.04.2011 02:34
|
Залетный Сообщений: 95 |
У меня такие не появлялись. Теперь буду ждать )) Спасибо
Не плюй в колодец - вылетит, не поймаешь |
|
|
-Fortuna- |
Опубликовано 06.09.2011 11:40
|
Новичок Сообщений: 4 |
Это ладно, я видела как на 7(!) левеле девчонка в захоронениях уже была и качала репу ведьмака благодаря красноречию. Что тут про 8-ой говорить) |
|
|
Mamercus |
Опубликовано 06.09.2011 13:23
|
Начинающий Сообщений: 15 |
-Fortuna- написал: Это ладно, я видела как на 7(!) левеле девчонка в захоронениях уже была и качала репу ведьмака благодаря красноречию. Что тут про 8-ой говорить) на 7 конечно сложновато кристаллоидов завалить, я только на 8 их осилил. полностью в фиолетовой затарке. хотя если с патроном - почему бы и нет. гланое в захоронения попасть, а там с мертвяками и духами помогут. после них уже и репа ведьмака доступна. 6000 пока догнал, до фиолетовых крестов всего - ничего |
|
|
Lord Wolf |
Опубликовано 06.09.2011 14:45
|
Ярмарочный обкаст вестимо, иногда такие елки новогодние гуляют, что диву даешься. Эм, после кристаллов ведь еще квест на доступ к репе (или я что-то путаю?) Вспомнил про тему http://strangers....read_id=32 Теперь уже не страшно и отпустить легко Когда срывало башню спасало ремесло |
|
|
Mamercus |
Опубликовано 07.09.2011 02:08
|
Начинающий Сообщений: 15 |
Lord Wolf написал: Ярмарочный обкаст вестимо, иногда такие елки новогодние гуляют, что диву даешься. Эм, после кристаллов ведь еще квест на доступ к репе (или я что-то путаю?) Вспомнил про тему http://strangers....read_id=32 я и написал, после кристалоидов открыт путь в захоронения. там квест на мервяков и духов и репа пошла. а дальше качают кто как может |
|
|
Lord Wolf |
Опубликовано 07.09.2011 11:05
|
Mamercus, не совсем верно понял, заработался, кроме того высказался по поводу как пройти квест с кристаллами.
Теперь уже не страшно и отпустить легко Когда срывало башню спасало ремесло |
|
|
Deadmarshall |
Опубликовано 04.11.2011 23:21
|
Новичок Сообщений: 2 |
У меня такой вопрос - я знаковед,так вот смогу ли я пользовать свои кресты без необходимого количества репы ведьмака? Если нет,то ето какаято дискриминация профессии получается :-) |
|
|
Lord Wolf |
Опубликовано 05.11.2011 00:55
|
Deadmarshall написал: У меня такой вопрос - я знаковед,так вот смогу ли я пользовать свои кресты без необходимого количества репы ведьмака? Нет. Производить, продавать - да. Использовать без репы - нет Deadmarshall написал: Если нет,то ето какаято дискриминация профессии получается :-) Угу, но менять ничего не хотят Теперь уже не страшно и отпустить легко Когда срывало башню спасало ремесло |
|
|
Deadmarshall |
Опубликовано 05.11.2011 01:29
|
Новичок Сообщений: 2 |
Спасибо! Буду качать репу. |
|
Перейти на форум: |