Авторизация
Игровой ник
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Полезное
Репутации
Библиотека
Помощники
Профессии
События
Кланы
Инстансы
Сейчас на сайте
Гостей: 1
Пользователей: 0
 

Просмотр темы
 
 Распечатать тему
Небесные осколки [9]
 Lord Wolf 
*Кузнец жестом приглашает вас подойти поближе. В его руке вы замечаете крошечный осколок диковинного металла.*
Только посмотрите на этот обломок метеорита, воин. Когда-то величественная глыба разрезала облака в своём падении, а теперь бездушным грузом прикована к земле. Вот бы достать ещё хоть маленький кусочек для моих экспериментов!

Где вы нашли этот фрагмент метеорита, мастер?

Вы, должно быть, заметили дом неподалёку. В его крыше зияет огромная дыра, оставленная небесным телом. Когда метеорит упал, пробив крышу дома кукольника, мельчайшие осколки разлетелись по всему кварталу. Мне удалось поднять лишь один кусочек, прежде чем детвора растащила остальные.

Почему бы вам не попросить у кукольника отколоть кусочек метеорита?

Поверьте мне, он несчастнейший человек. Этот булыжник при падении уничтожил почти всё его жилище, превратив в пыль мастерскую и любимых кукол. Всё, что теперь осталось бедолаге - это показывать метеорит, уничтоживший его прежнюю жизнь, за деньги. Не могу я просить у него расстаться хоть с малой частью этого богатства.

Я достану для вас кусочек метеорита так, что кукольник ничего и не заподозрит. Быть может, эксперименты с чудесным металлом позволят создать новый прочный сплав!

Полагаю, вам кажется странным такое моё поведение. Но я искренне благодарен за то, что вы согласились добыть для меня фрагмент бесценного материала. Лишь одно но: отколоть его можно только с помощью алмазного резца. Я с лёгкостью изготовлю его для вас, но мне понадобится бриллиант.
Цель: Принесите мастеру Чаду в Квартал ремесленников 1 s1.jugger.ru/images/m_drag.pngбриллиант, чтобы он смог изготовить для вас Алмазный резец.


Теперь уже не страшно и отпустить легко
Когда срывало башню спасало ремесло
 
 MaikBY 
Зачем нужен резец???
 
 Lord Wolf 
По квесту вы получите заточки, а резец, если ничего не путаю, поможет сундук открыть


Теперь уже не страшно и отпустить легко
Когда срывало башню спасало ремесло
 
 Lord Wolf 

Вот материал для алмазного резца, мастер.


Вы уверены, что готовы пожертвовать этот драгоценный камень?

*Передать кузнецу бриллиант*

*Кузнец благодарно кивает, принимая из ваших рук ценный материал. С ювелирной точностью он придает камню нужную форму, превращая алмаз в острейший инструмент.*
Ну, теперь дело за малым: вы всё ещё уверены в своём решении добыть осколок метеорита для моих опытов? Тогда отправляйтесь к дому кукольника. Вы сразу узнаете его по пробоине в крыше.
Цель: Отправляйтесь в дом с проломленной крышей в Квартале ремесленников и, используя резец, полученный вами у мастера Чада, добудьте Осколок метеорита.

Позвольте мне взглянуть на метеорит.

Прошу, прошу вас, п-проходите! Ручаюсь, такого дивного зрелища вам ещё не удавалось лицезреть! Но, как водится, за всё хорошее нужно п-платить.
*Кукольник смущённо улыбается, протянув ладонь для горсти звонких монет.*

*Посмотреть за 3 золотых*

*Блики света скользят по шершавой поверхности небесного металла, придавая ему невообразимое сияние. Лазурные, оранжевые, пурпурные всполохи озаряют руины комнаты, ставшей местом падения метеорита.*

*Незаметно отколоть частичку метеорита*

Держите осколок метеорита, Чад. Признаюсь, мне немного неловко из-за того, что пришлось обмануть этого почтенного человека.

Теперь вы понимаете меня, воин. Но, смею вас заверить, эта маленькая ложь останется между нами. И уж конечно она никому не причинит зла: вот увидите, пройдёт совсем немного времени и мне удастся изучить этот диковинный материал. И всё благодаря вам!

Мне бы хотелось, чтобы кукольник вновь занимался любимым делом, а не завлекал народ сомнительными чудесами.

Судьба вернёт всё на свои места, воин. Тот, кто предан любимому делу, ни за что его не бросит. Да посмотрите хотя бы на меня!
*Широко улыбаясь, мастер выпрямляет плечи. В руках он крепко сжимает добытый вами осколок метеорита, загадочно мерцающий в лучах предзакатного солнца.*
Награда: Кровный кристалл заточки (2 шт), Средний эликсир опыта (1шт), 5з.


Теперь уже не страшно и отпустить легко
Когда срывало башню спасало ремесло
 
Перейти на форум: