Авторизация
Игровой ник
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Полезное
Репутации
Библиотека
Помощники
Профессии
События
Кланы
Инстансы
Сейчас на сайте
Гостей: 3
Пользователей: 0
 

Просмотр темы
 
 Распечатать тему
Долг скорпиона [3]
 Lord Wolf 
Пока что ты с честью справляешься со всеми моими поручениями. Но никогда не забывай, что главная задача Скорпиона - оберегать свой народ. И речь не только о защите радвейских земель, но и о простой человеческой помощи: где-то дерево поваленное убрать, кому-то лекаря из Бранендаля выписать... Что и говорить, великая ответственность лежит на наших плечах! Настала пора и тебе привыкнуть к ней, направив часть своей силы в мирное русло.

Я с радостью помогу мирным жителям, даже если для этого не придется доставать меч из ножен.

Слова настоящего Скорпиона! Что ж, в первую очередь нужно позаботиться о тех, кому каждый день приходится покидать крепкие стены Горного поселения и возвращаться в них лишь с заходом солнца. Верёвочный мост, перекинутый через Ущелье ещё при великом Громдаре, уже давно является одним из главных страхов путников и местных жителей. Всего лишь три пробоины стали причиной десятков смертей и страшных увечий. Нужно как можно скорее привести мост в порядок, залатав все бреши.
Цель: Ступайте в Ущелье разлуки и почините верёвочный мост, перекинутый через пропасть.

Изо всех сил стараясь удержаться на покачивающемся мосту, вы заколачиваете досками пробоины. Изъято: Дубовые доски 1 шт.
Шум привлёк внимание Заблудшего духа. Защищайтесь!

Мост хоть и не выглядит как новый, но теперь по нему можно ходить без опаски.

Многие будут благодарны тебе за это, Скорпион. В том числе и те, кому однажды не посчастливилось прогуляться по ветхому мосту в потёмках и поломать себе кости. Набери талой воды для наших раненых. Возле Мрачной пещеры есть озерцо, наполненное ей.
Цель: Ступайте в Ущелье и наберите талой воды из горного озерца близ Мрачной пещеры.

Погрузив ведро в небольшую лужицу, вы с удивлением обнаруживаете, что она гораздо глубже, чем вам казалось. Как можно скорее отнесите целебную воду наставнику. Получено: Ведро с талой водой 1 шт.

*Передать наставнику ведро с талой водой*

Что ж, теперь я вижу, что передо мной не только превосходный воин, но и отзывчивый член общины. Как и всякий истинный Скорпион! Вскоре мы продолжим твоё обучение, а пока ступай и набирайся сил. Должно быть, не терпится вновь взять в руки оружие?
Награда: 100 опыта, 15 репутации Радвея, Хлеб (5 шт.), Малый усиливающий орб (10 шт.), 5з.


Теперь уже не страшно и отпустить легко
Когда срывало башню спасало ремесло
 
 Озорной феникс 
Получено: 70 опыта, 15 репутации Радвея, Хлеб 5 шт, Малый усиливающий орб 10 шт, золото 5. Изъято: Ведро с талой водой 1 шт.
 
Перейти на форум: