Питомцы и все что к ним относится
|
|
Джованни |
Опубликовано 09.04.2011 15:10
|
С. А. Сообщений: 150 |
Уже было показано восемь различных направлений питомцев, а это не много не мало 49 питомцев!!! В каждом из направлений, есть очень красивые и креативные петы, что вы вообще думаете по этому поводу? За что будут даваться, какие питомцы приглянулись, сколько будут стоить и тд... Напомню, что на конференции в марте, администрация заявила, что примерная дата реализации питомцев в игре, запланирована на вторую половину этого года. In God We Trust... |
|
|
Джованни |
Опубликовано 09.04.2011 15:22
|
Остались болотные и линейка секретных петов, со слов Судьи.
In God We Trust... |
|
|
Mr Zuzoo |
Опубликовано 09.04.2011 16:00
|
Залетный Сообщений: 95 |
Я так думаю, они просто взорвут игру в хорошем смысле )) Если даваться будут за события, то надеюсь, они не будут слишком затратными и затянутыми. А админы, я просто уверен, просто озолотятся ))
Не плюй в колодец - вылетит, не поймаешь |
|
|
Джованни |
Опубликовано 09.04.2011 16:13
|
Из конференции за август 2010 года. Относительно получения, магии и принадлежности: С пользой все просто - получения преимущества в боях за счет бафов, которые кастует пет раз в некоторое время. Что касается описания, то получается следующее. Все петы разбиты на два альянса: плохие и добрые. У каждого альянса есть свои школы, классифицированные по ореолу обитания этих существ. У злых петов есть: кладбищенские, болотные, пустынные, подземные и т.д, у добрых есть лесные, горные, водные, домашние и т.д. Все эти школы находятся в балансе друг относительно друга, например болотные петы доминируют над лесными, лесные в свою над пустынными и т.д. Акт доминирования в бою выражается тем, что угнетаемый пет перестает помогать своему хозяину, у него в этот момент будет проигрываться цикличная анимация страха. Плюс петов можно будет прокачивать и общая эффективность пета будет зависть от его уровня и школы вражеского пета. Получать петов будете за участие в событиях, происходящих на локациях определенного типа. То есть, поучаствовав в событиях на кладбище, можно рассчитывать на получение кладбищенского пета. С этой же конференции: Те же петы, по балансу они четко разделены на школы и какой бы раскормленный пет не был у противника, он будет сливаться вашему нераскаченному пету, если у него доминирующая школа.
In God We Trust... |
|
|
Шмакодявка |
Опубликовано 13.04.2011 11:00
|
Начинающий Сообщений: 15 |
и когда уже их введут. что то все затягивается( |
|
|
- ДОРИАН ГРЭЙ - |
Опубликовано 14.04.2011 01:01
|
Начинающий Сообщений: 13 |
предполагаю цену от 5 до 10 косых ... а могут некоторые из них,и за брили ... Терзай меня - не изменюсь в лице Жизнь хороша особенно в конце... |
|
|
DeseL |
Опубликовано 05.05.2011 03:00
|
Начинающий Сообщений: 46 |
я думаю "линейка секретных петов" будет за брю...
In Vino Veritas |
|
|
Dead lndian |
Опубликовано 14.06.2011 10:39
|
Начинающий Сообщений: 11 |
Наврятли это удовольствие будет доступно для малых уровней |
|
|
jiman |
Опубликовано 11.07.2011 21:07
|
Начинающий Сообщений: 13 |
надо чтоб не очень дорого а то бред, тока у реальщаков будут петы если цена большая будет а всем остальным тогда останется завидовать и помирать. |
|
|
Джованни |
Опубликовано 16.01.2012 15:29
|
Вот все петы в куче In God We Trust... |
|
|
Джованни |
Опубликовано 18.09.2012 01:24
|
Вот еще новенькое: Название: Медальон Резоруба Характеристики предмета: Воспользуйтесь этим медальоном, и воинственный питомец Резоруб будет сопровождать вас в странствиях по просторам Харадана. Обещают с 12-го уровня. In God We Trust... |
|
Перейти на форум: |