Группа на вынос
|
|
Mr Zuzoo |
Опубликовано 10.04.2011 02:07
|
Залетный Сообщений: 95 |
Думаю организовать группу из трех десяток хотя бы с тремя зелеными вещами для выноса сетов из провала на заказ. Кто за пишите )
Не плюй в колодец - вылетит, не поймаешь |
|
|
Джованни |
Опубликовано 10.04.2011 10:49
|
С. А. Сообщений: 150 |
Можно попробовать)
In God We Trust... |
|
|
Mr Zuzoo |
Опубликовано 11.04.2011 01:03
|
Просто вчера ходил с двумя девятками и двумя восьмерками, неодетыми ваапще )) А у меня иногда на бой одна большая хилка уходила )) Вот я и подумал, что детыми десятками вполне возможно весь инст с серой затаркой пройти. Ток на матку тариться нормально. Неужто бльше никто не хочет?? Затраты будут окупаться ток так. Создать постоянную команду и зарабатывать всем вместе деньги. По-моему благородное дело )) Вместо того, чтобы часами стоять на одном месте, профать и делать повторы... В общем, жду ваши "за". Во вторник уже хочу сделать первую ходку ) Изменил(а) Mr Zuzoo, 11.04.2011 02:55 Не плюй в колодец - вылетит, не поймаешь |
|
|
ВанВаныч |
Опубликовано 12.04.2011 14:33
|
Новичок Сообщений: 1 |
Что то мало верится, что с серой затаркой 3им реально сделать 100% зfчистку. Но я за. Изменил(а) ВанВаныч, 12.04.2011 14:51 |
|
|
Mirdada |
Опубликовано 12.04.2011 15:09
|
я не против. давайте попробуем.
Это только игра и ни чего больше. |
|
|
Mr Zuzoo |
Опубликовано 12.04.2011 15:18
|
Еще одна небольшая поправка. Принимаются 10 с тремя зел вещами минимум или 9 с фулом зелени на свой лвл. ВанВаныч Вполне реально. Но надо все-таки проверить. Первый бой все покажет Не плюй в колодец - вылетит, не поймаешь |
|
|
Брехло |
Опубликовано 13.04.2011 07:56
|
Не вижу смысла идти туда в 3 ем...чтобы иметь 100% доход с выноса нужно чтобы в пати было 3 свободных места для покупателей на каждый из выпадающих комплектов. По себе скажу, заказывал Шмот у 2х человек 11й мародер и 10й страж, они чистили на серой затарке и ненапрягались, а рогомаму убили на стандартном для нее затаре, фиолет и 2зомбика. Но думаю что две одетые десятки тоже справятся легко. |
|
|
Шмакодявка |
Опубликовано 13.04.2011 10:58
|
Начинающий Сообщений: 15 |
Брехло написал: Не вижу смысла идти туда в 3 ем...чтобы иметь 100% доход с выноса нужно чтобы в пати было 3 свободных места для покупателей на каждый из выпадающих комплектов. По себе скажу, заказывал Шмот у 2х человек 11й мародер и 10й страж, они чистили на серой затарке и ненапрягались, а рогомаму убили на стандартном для нее затаре, фиолет и 2зомбика. Но думаю что две одетые десятки тоже справятся легко. Да, мы с мужем весь 10 уровень занимались выносом с провала, вдвоем. Проблем не было. на матку брали, гиг, 2 банки, и вампирики, все фиолет есесвено. |
|
|
Mr Zuzoo |
Опубликовано 13.04.2011 15:53
|
Чтож, послушаю опытных людей. Сегодня вечером сходим вдвоем. Первый бой проведем, а там посмотрим
|
|
Mr Zuzoo |
Опубликовано 13.04.2011 23:03
|
Вот и сходили. Сначала попробовали вдвоем с Джованни. Провели 3 боя и поняли, что сложнвато. Нашли третьего, и все пошло как по маслу, на матку можно было все большое брать и пускать на нее ток 2 фантов. В итоге заработали каждый по 215з. Лично я больше доволен не деньгами, а тем, что все получилось. Причем на затарку ушло раза в 3 меньше денег. На выходных идем еще раз
|
|
- ДОРИАН ГРЭЙ - |
Опубликовано 02.05.2011 19:28
|
Начинающий Сообщений: 13 |
пора уже в норы банду сколотить ...
Терзай меня - не изменюсь в лице Жизнь хороша особенно в конце... |
|
|
Lord Wolf |
Опубликовано 04.05.2011 01:02
|
С. А. Сообщений: 851 |
- ДОРИАН ГРЭЙ - написал: пора уже в норы банду сколотить ... Согласен. Правда с выносом пока думаю стоит повременить, либо трое хорошо одетых 11-ых нужно, а вот прогуляться и посмотреть что к чему вполне можно. |
|
|
Mr Zuzoo |
Опубликовано 04.05.2011 02:20
|
Уже прогулялся )) пуху себе выбил, квест на болотницу сделал ) А так, рано еще группу на вынос их нор делать. И впятером тоне всегда хорошо идет )
|
|
Lord Wolf |
Опубликовано 05.05.2011 19:10
|
С. А. Сообщений: 851 |
Mr Zuzoo написал: А так, рано еще группу на вынос их нор делать Так и я про то же. Но если получиться собрать группу, то на квесты, репутации и достижения походить можно спокойно, мне кажется |
|
|
Mr Zuzoo |
Опубликовано 06.05.2011 01:24
|
Lord Wolf, Буду об этом думать на 11 лвле, когда кресты будут и фул зелени на свой лвл ) Не плюй в колодец - вылетит, не поймаешь |
|
Перейти на форум: |