Бродячий мертвец [11]
|
|
Lord Wolf |
Опубликовано 08.05.2012 21:05
|
С. А. Сообщений: 851 |
*Когда вы приближаетесь к раскопанной могиле, пират все еще увлеченно роет глиняную землю. Но тут выражение радости на его лице сменяется жестоким разочарованием.* Три тысячи дохлых акул! Могила пуста! В ней остался только деревянный гроб... Но куда могло деться тело пирата? *Хозяин «Буревестника» напряженно размышляет.* Ну конечно! Похоже, кладбищенская магия, которая затронула мою команду, повлияла и на останки Грозы Морей... Погибший бедолага восстал из мертвых и принялся рыскать среди могил в поисках добычи. Бр-р... Никому не пожелаю встретиться с ним! И, тем не менее, придется его найти, иначе не видать нам перстня. Дела за малым: отыскать Упыря, на пальце которого красуется кольцо. *Сплевывает через левое плечо* Я с покойниками якшаться не намерен! Если ты, воин, такой храбрец, то сам и ищи Грозу Морей среди склепов. Убивай Упырей, глядишь, отыщешь нужного. А я тебя тут подожду... *Пират демонстративно усаживается рядом с покосившимся надгробием и скрещивает руки на груди.* Цель: Убивайте Упырей в Старом некрополе до тех пор, пока не найдете Таинственное кольцо на одном из зомби. Размахнувшись, вы из последних сил вонзили клинок в горло ожившего Грозы Морей. В ту же секунду проклятый мертвец рухнул оземь и рассыпался в прах. Вы осторожно подняли с травы золотое кольцо, слетевшее с истлевшей руки пирата. В магическом украшении не хватало драгоценного камня – крепление для него пустовало. Получено: Таинственное кольцо 1 шт. Перстень нашелся… Что за шум? Кто это? *В непроглядной тьме вы видите, как пират отчаянно отбивается от наступающих на него Зомби... Силы морского разбойника постепенно слабеют: нападающих слишком много...* Это остатки моей команды, боец! Похоже, они проголодались! Надо было вздернуть на рее этих дезертиров, пока они еще были людьми! У, проклятые отродья, получайте! А ты, боец, что стоишь? Ждешь, пока я пойду на корм этим тварям? Цель: Пока вы искали кольцо, хозяина "Буревестника" окружили проклятые члены команды, превратившиеся в оживших мертвецов. Помогите пирату избежать смерти в Старом некрополе. Вы с ужасом увидели, что хозяин «Буревестника» с трудом отбивается от своих бывших матросов, а ныне безжалостных мертвецов, потерявших человеческий облик и жаждущих свежей плоти. Страшные чудовища заметили ваше приближение и, с трудом волоча ноги, медленно двинулись к вам... 11 уровень 153 хп трое Сражаясь спиной к спине с отчаянным капитаном, вы сумели отбиться от группы проклятых пиратов. Переводя дыхание, вы вытерли окровавленный клинок о пожухшую траву на могиле и выпрямились. Кажется, опасность миновала, и можно приступать к поискам сокровищ. Слава богам, отбились! Держи перстень – он достался мне нелегко! Только в нем не хватает камня, где он? Ух, славная была потасовка! А камешек... *Пират хитро улыбается.* А камешек, боец, у меня! Уж не буду рассказывать, какими путями он ко мне попал – ты же понимаешь, что неправедными. Скажу только, что он побывал во многих руках, прежде чем я его нашел... *Мореход достает из кармана старинный рубин и с апломбом фокусника показывает его вам.* Ну, теперь соединим обломки и получим целое кольцо! Вот это красота! Только как же оно укажет нам путь к кладу? *Не отвечая, поворачивает кольцо таким образом, чтобы лунный свет проникал сквозь него. Как только это происходит, из камня падает багровый лучик, который бросает блик на одну из могил.* Ага, вот и местечко, где собака... тьфу, то есть, клад зарыт! *Пират с энтузиазмом начинает разгребать могильную землю, и вы бросаетесь ему на помощь. Несколько секунд спустя морской разбойник, поднатужившись, вытаскивает из захоронения окованный железом сундук.* Что, воин, хороша добыча? Ну, как делить будем? Поделим по совести, как и договаривались. Бери себе половину клада, а мне остаток сокровищ отдай. Гляжу, боец ты честный, на чужое не заришься... Что же, у нас, у пиратов, обычай такой: сам погибай, а товарищу долю отдавай! *Разбойник с видимым сожалением открывает сундук и делится с вами добычей.* Бери-бери, не сомневайся! Ровно половину добра тебе вручаю! Награда: Большой эликсир опыта (1 шт), Строгий фолиант мудрости, Черная метка, Бутыль выдержанного рома, Бутыль дорогого рома, Великий эликсир жизни (3 шт), 10з, 10 репутации Радвея. Теперь уже не страшно и отпустить легко Когда срывало башню спасало ремесло |
|
|
G4D |
Опубликовано 06.11.2013 23:46
|
Новичок Сообщений: 1 |
я вот не поделил сним дроп и вот што я нашол в сундук Вне себя от злости, вы сделали хитроумный выпад, который достиг своей цели. Хозяин «Буревестника» пытался подняться, но рана оказалась слишком глубокой... Бледнея на глазах от потери крови, пират промолвил: «Предатель...» и потерял сознание. Вы взяли доставшийся вам сундук и отвернулись от тела морского разбойника. Получено: Бутыль крепкого рома 1 шт, Бутыль черного рома 1 шт, Большой медальон тьмы 2 шт, Средний эликсир жизни 4 шт, Большой эликсир богатыря 1 шт, Малый усиливающий орб 30 шт, золото 15. у нево 570хп или менше удары по 18-22 Изменил(а) G4D, 06.11.2013 23:53 |
|
|
Lord Wolf |
Опубликовано 08.11.2013 20:35
|
С. А. Сообщений: 851 |
G4D, спасибо за альтернативный вариант концовки квеста
Теперь уже не страшно и отпустить легко Когда срывало башню спасало ремесло |
|
|
Mr-Dr-Professor |
Опубликовано 12.03.2014 23:38
|
Если Все отдать пирату, то добыча выглядит так: Бутыль отменного рома-1шт, Кольцо «Око Тайфуна» http://s1.jugger.mail.ru/artifact_info.php?artikul_id=3577 Большой эликсир опыта-1шт, 10з 10репы радвея Дополнительная награда: Большой эликсир опыта 1 шт, 100 клановых очков Спасибо ЕваИндиго за риск и инфу =) |
|
|
--Kissme-- |
Опубликовано 29.03.2017 12:17
|
а вот вариант если отказаться от награды ))) 13:59 Получено: Большой эликсир опыта 1 шт, Кольцо «Око Тайфуна» 1 шт, Бутыль отменного рома 1 шт, золото 10, 10 репутации Радвея. Изъято: Таинственное кольцо 1 шт, Письмо бунтовщикам 1 шт. 13:59 Дополнительная награда: Большой эликсир опыта 1 шт, 100 клановых очков. 13:59 Вы завершили квест "Бродячий мертвец". |
|
Перейти на форум: |