Авторизация
Игровой ник
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Полезное
Репутации
Библиотека
Помощники
Профессии
События
Кланы
Инстансы
Сейчас на сайте
Гостей: 8
Пользователей: 0
 

Просмотр темы
 
 Распечатать тему
Проклятый герой [12]
 Lord Wolf 
*Охотник с тревогой всматривается в глубь кладбища, прислушиваясь к тихому шороху опавшей листвы и редким стонам неупокоенных душ. Заметив вас, он нехотя отходит от окна заброшенной часовни, чтобы поприветствовать вас крепким рукопожатием.*
Рад снова видеть вас, борец с нечистью. Жаль, что судьба вновь привела вас ко мне при столь скорбных обстоятельствах.

Неужели даже обряд Великого очищения не смог избавить это место от власти тьмы?

Вместе мы сделали всё, чтобы лишить мертвецов возможности вновь восстать, ведьмак. Многие из них пали жертвами вашего меча, а те, что потрусливее, бежали отсюда в надежде продлить своё жалкое существование. Но есть нежить намного могущественнее, её не испугать простым взмахом оружия…

О ком вы говорите?

О доблестном рыцаре Лангерде, чьё тело до некоторых пор мирно покоилось в Усыпальнице героев. Вы, должно быть, не раз проходили мимо этого величественного некрополя на Аллее славы, не подозревая о зле, затаившемся в нём.

Как столь светлый рыцарь может служить злу? Вы что-то путаете, охотник…

Вы правы, Лангерд был великим героем, одним из первых защитников Радвея, пожертвовавшим своей жизнью ради спасения мира от власти Соверинга. Но порой узы ненависти столь же сильны, как и узы любви. Когда демон скорби вновь восстал, люто ненавидящий его рыцарь Лангерд пробудился из могилы вслед за ним, но, поддавшись влиянию тёмных чар, был обращён в страшную нежить.

Не может быть!

Увы, это так. Темные силы затуманили рассудок героя, поработив его и сделав частью армии зла. Но нечто человеческое, должно быть, всё же теплится в его душе, ведь Лангерд добровольно заточил свой дух в древнем склепе с помощью Орба упокоения.

Расскажите мне об этом орбе, охотник.

Орб упокоения – величайший артефакт, препятствующий столкновению душ умерших с миром живых. Но он же может спасти Лангерда от проклятия. Дерзнёте ли вы извлечь этот могущественный артефакт из гробницы, чтобы я мог с его помощью провести обряд упокоения и освободить разум героя от темных чар?
Цель: Отыщите Орб упокоения, спрятанный в Усыпальнице героев на Аллее памяти


Теперь уже не страшно и отпустить легко
Когда срывало башню спасало ремесло
 
 Живее_Живых 
Награда за квест
Большой эликсир опыта (1шт)
Средний эликсир опыта (2шт)
Большое зелье скорби (2шт)
100 Репутации ведьмака
25 Золота
 
 Terin 
img-fotki.yandex.ru/get/9498/127399510.3d/0_d324d_51faec94_L.png

Сияние Орба упокоения озаряет усыпальницу. Скорее отнесите его Хелфриту. Получено: Орб упокоения 1 шт.

Примите этот Орб, охотник, и пусть душа великого рыцаря обретёт свободу.

*Хелфрит бережно принимает из ваших рук могущественный артефакт и приступает к обряду упокоения. По внезапной вспышке, озарившей небо над Усыпальницей героев, вы понимаете, что ритуал свершился, а дух рыцаря Лангерда ныне свободен от тёмных чар. В причудливых узорах кладбищенского тумана вам видится просветлённое лицо легендарного героя.*
Поверьте мне, это один из благороднейших поступков, что вы когда-либо совершали, ведьмак.

Награда: Большой эликсир опыта, Средний эликсир опыта (2 шт.), Большое зелье скорби (2 шт.), 100 Репутации ведьмака, 25з.
 
Перейти на форум: