Казни
|
|
Mr Zuzoo |
Опубликовано 17.04.2011 14:04
|
Залетный Сообщений: 95 |
Часто ли вы используете казни в игре? Сколько их у вас? Как вы считаете, они нужны в игре? Лично я, так сказать, фанат казней )) Ни у кого больше я не видел столько казней на своем лвле, как у меня Делаю их лвла со 2-3, точно не помню. И стараюсь по возможности подстороить под нее бой. Не плюй в колодец - вылетит, не поймаешь |
|
|
Lord Wolf |
Опубликовано 18.04.2011 20:14
|
С. А. Сообщений: 851 |
Казни это замечательная вещь и находка (одна из) этой игры Особо не стремлюсь каждый бой казнью заканчивать, но если есть возможность, то стараюсь. Слот орбов на этот случай заряжен всегда |
|
|
DeseL |
Опубликовано 05.05.2011 03:06
|
Начинающий Сообщений: 46 |
Да казнь это плюшка Джаггера, всегда стараюсь казнить моба... П.С лишняя монетка в кармане не повредит... In Vino Veritas |
|
|
Шмакодявка |
Опубликовано 23.06.2011 13:40
|
Начинающий Сообщений: 15 |
в пвп всегда стараюсь подвести под казнь. а так на мобах нет) вообще раньше тоже как мистер Зузу тож фанатела и стремилась увеличить количество казней, сейчас подзабила на это.
Если вы спокойны, а вокруг вас в панике с криками бегают люди - то возможно, вы ни #@$ не поняли... |
|
|
фенконикс |
Опубликовано 26.06.2011 19:21
|
Новичок Сообщений: 3 |
а я просто ОФИГИВАЮ ОТ АЗНЕЙ и красивый бой и деньги оссобенно когда злого босса казнишь я уе раз 10 казнил боссов злых с 7 ура |
|
|
Волчий лорд |
Опубликовано 13.10.2011 12:10
|
С. А. Сообщений: 83 |
А на младших уровнях (1-4) казни проходят? И если да, то каким образом? Там даже двух мобов успеваешь вынести при современных условиях (полный возможный доспех, неважно серый или щегольский) прежде чем полоска хотя бы до середины дойдет. |
|
|
Mr Zuzoo |
Опубликовано 13.10.2011 18:02
|
Залетный Сообщений: 95 |
Волчий лорд, Я сейчас 5 лвл на Утопии, уже казней 10 наверно есть. Начал на 4 Не плюй в колодец - вылетит, не поймаешь |
|
|
Волчий лорд |
Опубликовано 13.10.2011 22:20
|
С. А. Сообщений: 83 |
Mr Zuzoo написал: Волчий лорд, Я сейчас 5 лвл на Утопии, уже казней 10 наверно есть. Начал на 4 Согласен. На четвертом получилось. А вот 3- это полная фигня, если только специально зоопарк собирать под казнь и то не факт что получится |
|
Перейти на форум: |