[Д] Горькое лекарство [16]
|
|
Lord Wolf |
Опубликовано 02.11.2012 16:05
|
С. А. Сообщений: 851 |
*Юноша поднимает на вас свои полные тоски глаза.* Ничего не могу с собой поделать... Как же можно быть таким жалким! *Он в отчаянии заламывает руки, бормоча что-то печальное и неразборчивое.* Даже ради родной матери!.. Вижу, ты все еще дрожишь при виде Гиблоросов, новобранец. А что с твоей матерью? Мама... Несколько лет назад мама тяжело заболела. Мы потратили все сбережения на шарлатанов-врачей, а когда уж совсем отчаялись в наш маленький домик на окраине Бранендаля забрела слепая старушка-знахарка. За яблоко и крынку молока она рассказала мне о лепестках Гиблоросов, которые могли бы помочь маме. Я, если честно, и на фронт-то отправился только ради них... Вы же видите, какой я жалкий слабак. Ты вовсе не жалок, раз твое стремление помочь матери столь сильно. Твоя история тронула меня. Сколько нужно лепестков? Неужто вы снова выручите меня? *Радость озаряет измученное страхом лицо юноши, но он вдруг спохватывается и начинает что-то искать.* Вот... Вот! *Эврис показывает вам изящную сережку, найденную в одном из карманов* Я бы отдал её вам в знак благодарности, если бы вы добыли для меня 8 лепестков Гиблоросов. Цель: Уничтожая Гиблоросов, добыть их лепестков (8 шт.). Судя по словам трусливого паренька, этих лепестков Гиблороса вполне должно хватить для изготовления снадобья. Возвращайтесь и обрадуйте горе-воина. Вот восемь лепестков Гиблоросов, как и договаривались. *Юноша чуть ли не пляшет от радости, приняв от вас сумку с лепестками. Он осторожно протягивает вам поблескивающую на солнце серёжку.* Возьмите это в знак благодарности от всей моей семьи. Спасибо, Эврис. Что ты думаешь делать дальше? Я наблюдал, как вы сражались, и даже запомнил пару приёмов. Думаю, когда мама поправится, я уж не буду ничего бояться и снова вернусь на фронт, но уже новым, отважным бойцом. Как вы! Награда: Большой эликсир опыта (4 шт.), Серьга товарищества, 20з. Теперь уже не страшно и отпустить легко Когда срывало башню спасало ремесло |
|
Перейти на форум: |