Мясной вопрос [12]
|
|
Lord Wolf |
Опубликовано 16.03.2013 02:30
|
С. А. Сообщений: 851 |
*Искоса посмотрев на вас, кок безучастно обводит взглядом окрестности.* Тебя, что ли, Марти прислал? Сразу говорю: работы много. Боишься руки запачкать или на корм хищникам пойти - греби отсюда, пока не поздно. Не мне бояться здешних тварей, на Радвее и похуже встречаются. Тогда к делу. Жратва на исходе. Матросы того и гляди друг другу глотки грызть начнут. Нужно мясо, побольше да пожирнее. Рыбой и водорослями этих парней не прокормить. Есть у тебя что-нибудь на примере, какой-нибудь хитрый моряцкий рецепт? Я бы скормил им вот этих *кок указывает на бродящих поодаль Хроков* или вот этих *к вашему удивлению его выбор падает на не самых аппетитных существ - Гиблоросов.* Главное не перетравить всех к демоновой матери. Принеси по шмату мяса, будем пробовать. Цель: Уничтожая Сбежавших кабанов и Сбежавших гиблоросов, которые находятся на Скалистом берегу, добыть их мясо. Вам удалось добыть и кабанину, и даже мясо Гиблороса. Пора возвращаться в лагерь. Держи, на одну порцию этого мяса хватит. *Скрестив руки на груди, кок бесстрастно смотрит на вашу добычу.* Ты его пробовал? Что? Нет! Надо пробовать. Тут легко всю команду перетравить. В костёр кинь и разжуй что получится, а я за тобой пригляжу. Если раздуваться начнёшь - в море кину, мигом в себя придёшь. Это не шутки, Гарри! Не знаю, как кабаны, а вот эти жуткие твари вполне могут быть ядовиты. *Потерев лоб, Гарибальд устало вздыхает и смотрит на вас, словно разочарованный в своём ребёнке отец.* Ты будешь помогать или как? Цель: Обжарьте Кабаньи ребрышки и Мясо гиблороса на костре в лагере, разбитом на Скалистом берегу, попробуйте их, а затем доложите о своем самочувствии коку Гарибальду. Боюсь, если ты решишь скормить морякам Гиблороса, они тебя самого в котел окунут. Не виляй, говори как есть. Нашёл что-нибудь съедобное? У этих ребят стальные желудки, но рисковать попусту я не буду. *Кок испытующе смотрит на вас, держа наготове огромный тесак. От вида этого верзилы, да ещё и с оружием, даже бывалому воину станет не по себе.* Гиблоросы – та еще отрава. Так живот мне давно не крутило. А вот кабанина хороша, впору к императорскому двору поставлять. Тогда тащи её сюда. *Тесак мгновенно оказывается в ваших руках. Можете воспринимать это как своеобразный обряд посвящения: кок «Лютого» доверил вам своё верное оружие!* Десять кусков мяса настрогаешь - и ладно. Тут ещё есть чем заняться. Цель: Уничтожая Сбежавших кабанов, которые находятся на Скалистом берегу, добыть Кабаньи ребрышки (10 шт.) Используйте Разделочный тесак после успешного боя с кабаном. А вот и обед. Десять кусков нежнейшей кабанины, как договаривались. *Кок осматривает каждый кусок мяса, добытого вами, а один даже пробует на вкус, вырвав зубами розоватую жилку. Тщательно прожевав, вновь протягивает к вам свою широченную ладонь.* Тесак верни. Вот, держи. *Тщательно стерев с лезвия следы крови, кок прячет своё верное оружие в складках фартука.* Охотник из тебя неплохой. Но туши разделываешь как столичная кукла. Приходи завтра, найду для тебя работу попроще. А может, и угощу чем. Награда: Большой эликсир опыта, Средний эликсир опыта (2 шт.), Хона (3 шт.), 10з. Теперь уже не страшно и отпустить легко Когда срывало башню спасало ремесло |
|
Перейти на форум: |