Авторизация
Игровой ник
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Полезное
Репутации
Библиотека
Помощники
Профессии
События
Кланы
Инстансы
Сейчас на сайте
Гостей: 5
Пользователей: 0
 

Просмотр темы
 
 Распечатать тему
Вервуры под подозрением [13]
 Lord Wolf 
Это снова ты, чужеземец? Рад тебе! Надоело в пещере сидеть - охоты здесь хорошей нет, поговорить не с кем. Мои-то охотники разговаривать не любят. Привыкли в засаде прятаться, шаги зверя слушать. Мои разговоры слушать не любят! Но ничего, пока я молчал, придумал, как морякам отомстить. Страшная месть будет! Месть зверолова! Встречал ты тварей хищных, что по берегу бродят? На вашем языке Вервурами зовутся...

Попадались они мне – еле отбиться удалось…

*Охотник радостно хохотнул и крепко ткнул вас рукой в плечо.*
Точно, чужеземец! Злой зверь, страшный. Такого одолеть непросто. Совсем тяжело! Только сильный боец Вервура победит. Слабый ему едой станет, быстро умрёт. А мы сделаем так, что моряки сами в глотку к Вервурам полезут!

С чего бы им это понадобилось?

*Тегебор расплывается в довольной и лукавой ухмылке.*
Тегебор - хитрый! Тегебор самого умного зверя обмануть может. И моряка обманет! Когда расскажу, что придумал, - удивишься. А пока выполни просьбу: убей нескольких Вервуров, а шкуры принеси мне. Тогда всё узнаешь. Раньше нельзя говорить - плохая примета, местные духи помешать могут!
Цель: Добыть Шкур вервуров (5 шт.), уничтожая Сбежавших вервуров, которые обитают на Скалистом берегу.

Одолев яростного зверя, вы снимаете с поверженного Вервура часть его прочной шкуры. Получено: Шкура Вервура 1 шт.
Вы собрали достаточно кусков вервуровых шкур. Пора нести их охотнику Тегебору.

Шкуры Вервуров собраны!

Быстро принёс - настоящий охотник! Хочешь, тебя к себе возьму? Вместе по Харадану плавать будем, зверя редкого добывать. Если только мы выберемся отсюда...
*Зверолов печально вздохнул и озабоченно дёрнул себя за бороду.*
Ладно, грустить не нужно, морякам мстить нужно! Теперь, воин, иди и нападай на них. Как победишь одного, рядом кусок шкуры кидай, только в крови испачкай сначала. Другие моряки увидят - подумают, Вервур друга убил. Разозлятся, пойдут на Вервуров охотиться. А там уж кто чьей добычей станет, одни боги знают! Хитро я придумал, чужеземец?
Цель: Уничтожая Матрос «Лютого», которые обитают на Скалистом берегу, подкиньте на тело части шкур вервуров.

Испачкав мех Вервура в крови моряка, вы бросаете кусок шкуры рядом с бездыханным телом. Изъято: Шкура Вервура 1 шт.
Уже достаточно моряков полегло от вашей руки - доложите о своих успехах зверолову Тегебору.

Твоя задумка исполнена, Тегебор!

*В буйном приступе радости зверолов изо всей силы топает ногой, и кажется, что стены пещеры содрогаются от удара.*
Так им и надо! Хотели охотников в ловушку заманить - сами в силки попали. Спасибо тебе, чужеземец! Вижу, совсем другом ты мне стал. Но я всегда людям слишком сильно верил, из-за этого и беды наши... Нужно, чтобы самые мудрые из моих товарищей тоже тебя признали! Прародители передали нам священный обычай: у каждого из нас с детства есть свой амулет, талисман зверя-покровителя. Когда хотим показать другому свою дружбу - на время отдаём амулет. Это знак высшего доверия, воин! Если тебе самые мудрые из моих товарищей дадут свои амулеты - тогда точно станешь одним из нас!

Хорошо, зверолов. А кто твои умудренные подручные?

*Вождь охотников почтительно цокает языком.*
Это шаман Чхоро и ловчий Дигдени. Шаман любого насквозь видит, ему духи советуют. Ловчий заморские книги читал, у разных наставников учился. Много знает, очень умный! Завоюй доверие, принеси их талисманы, чужеземец. Тогда я точно буду знать, что твой народ не лжив, как эти моряки, змеиные души!
Цель: Выполняя задания Шамана Чхорро и Ловчего Дигдени, заручится их поддержкой и получить их амулеты. Шаман и ловчий находятся в Мерцающем гроте.

Твои охотники доверили мне амулеты!

*Увидев в ваших руках амулеты, столь ценные для каждого жителя дальних островов, Тегебор обнимает вас и чуть встряхивает, оторвав от земли.*
Воистину, теперь ты один из нас! Не ошибся я, раз тебе и шаман, и ловчий тоже поверили. Приезжай к нам на острова - в каждом доме станешь дорогим гостем! Всё хорошо сделал, прими от меня награду, чужеземец.
Награда: Большой эликсир опыта (2 шт.), Средний эликсир опыта (2 шт.), Хона (3 шт.), Большой эликсир жизни (6 шт.), Большой эликсир богатыря (2 шт.), 15з.


Теперь уже не страшно и отпустить легко
Когда срывало башню спасало ремесло
 
Перейти на форум: