Авторизация
Игровой ник
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Полезное
Репутации
Библиотека
Помощники
Профессии
События
Кланы
Инстансы
Сейчас на сайте
Гостей: 2
Пользователей: 0
 

Просмотр темы
 
 Распечатать тему
Узник топров [10]
 Lord Wolf 
Кто сотворил над тобой такое?

Кха-кха… Как долго я не слышал людской речи! О-о-ох, больно мне… О-о-о… Топры измучили, все жилы вытянули… Кха-кха-кха
*Содрогается в приступе кашля*
… Все нутро разодрали, ироды болотные… О-о-ох… Превратили меня в монстра, чтоб их лапы липкие оторвались … Кха…

Могу ли я тебе помочь чем-то, воитель? Топрам гнилым я давно уж отомстил, могу теперь твою последнюю волю выполнить!

Попросил бы тебя избавить меня от мучений, как по воинскому кодексу полагается… Знаю, ты не отказал бы… Да только…
*обессилено сползает на дно клетки*
недолго мне уже осталось, сам видишь… Кхе-кхе-кхе… Об одном попрошу – уничтожь это место проклятое, чтобы никто больше в силки не попал и в чудовище не превратился! Дело это простое: вся лаборатория на одном зиждется – на тотемах, изображающих гнусного Болотника. Черная сила от них исходит и питает все приспособления магические. Разрушь эти тотемы треклятые – пусть твари мерзкие в трясину попрячутся... О-о-ох… Только будь осторожен, кто знает, сколько Топров вокруг этих тотемов шныряет?
Цель: Разрушить пять тотемов поклонения Болотнику, которые находятся в Норах топров

Едва вы взмахнули оружием, чтобы разрушить идол мерзкого Болотника, как в подземных коридорах раздалось шарканье. Похоже, к вам приближаются Топры, оберегающие тотем беспощадного властителя болот.

Топр-охранник 400 хп

Как ни сопротивлялись бездушные Топры, оттесняя вас от идола Болотника, вам удалось разметать охрану и изуродовать изображение, которому они поклонялись. Теперь Топры уже не смогут возносить молитвы своему грозному божеству.
Вы оглядели подземелье и не нашли больше никаких колдовских тотемов, поддерживающих лабораторию Топров. Нужно выполнить долг и сообщить несчастному стражу, наполовину превращенному в Поганочника, что он отомщен.

Я разрушил все тотемы!

*Лежит на дне клетки, изнемогая от боли… Заслышав вас, находит в себе силы слегка приподняться. Протягивает вам руку*.
Благодарю тебя…воин… Я слабею, близится конец... Кх… Погибнуть так глупо…из-за Топров… Но я спокоен, зная, что Топры не смогут больше никого…превратить…в поганочника…
*С заметным усилием продолжает*
Попрошу тебя о последней услуге… Отнеси мой перстень командору… Скажи, что я храбро сражался, но врагов было больше… Только не описывай, каким ты меня встретил… Я не хочу, чтобы кому-то стало известно о моем… уродстве… Пусть он передаст жене, что…
*Изо рта стражника течет зеленоватая кровь, он содрогается в конвульсиях и умирает*
Цель: Отнесите кольцо стража в Бранендаль и отдайте его Веллосу Юлу.

Командор, я к вас с донесением!

Я слушаю тебя, боец! Вижу, ты весь в грязи и тине, да и на рукаве твоем кровь, не похожая на людскую… Неужели у тебя произошла схватка с болотными обитателями? Ты не ранен? Докладывай поскорее, эти исчадия трясины давно уже стоят мне поперек горла!

Так точно, командор, мне довелось встретиться с мерзкими жителями болота. Могу вас заверить, что все обошлось! Я цел и невредим, чего не скажешь о другом солдате, стражнике Бранендаля. Я обнаружил его смертельно раненым в подземной лаборатории Топров.

Печальные вести! Надеюсь, он не сильно страдал? Мне дорог каждый боец, и я жалею, что один из них пал…пусть даже он и сражался как истинный герой… Скажи мне, воин, что с ним случилось? Неужели отвратительные Топры привлекли его к своим жутким опытам?

Из уважения к покойному я не буду говорить, в каком кошмарном виде я его застал... Знайте лишь, что он отомщен сполна - Топры жестоко поплатились за его гибель. Перед смертью он передал мне свое кольцо. Сообщите его жене эту скорбную весть - думаю, ей захочется получить вещь, принадлежавшую мужу.

Что поделать, я выполню эту тягостную обязанность… Благодарю тебя за вести, боец, пусть они и оказались печальней, чем я ожидал… Да уж, судьба бывает немилостива к лучшим из моих ребят… Но, чтобы никто не мог сказать, что я вознаграждаю лишь добрых вестников, прими кое-что в знак моей признательности… Ты хорошо послужил мне, и я рад, что у меня есть столь доблестный помощник.
Награда: 35 Репутации Радвея, Средний эликсир опыта (3 шт.), 30з.


Lupus pilum mutat non mentem

s1.jugger.ru/images/locale/ru/images/userbars/315x19_2.jpg
 
Перейти на форум: