Точный расчет [17]
|
|
Lord Wolf |
Опубликовано 04.05.2013 21:50
|
С. А. Сообщений: 851 |
Что ж, я прочистил все детали двигателя, теперь осталось лишь правильно расположить энергоблоки, чтобы вернуть ему должную мощность. Мне нужно будет вручную приводить энергетическую ленту в движение, что довольно опасно, а вам в это время придётся самому расставлять недостающие блоки. Это не так-то просто, но я верю, что вы справитесь. Держите схему. Ну что, готовы? Запускаю! Цель: Следуя схеме, выданной вам Нортом, закрепите недостающие энергоблоки в фрагментах цепи. Пяти верно установленных блоков будет достаточно, чтобы вернуть двигателю мощность. Подсказка: И набор уравнений на сложение, умножение... *Юный механик внимательно осматривает двигатель, оставшись довольным проделанной работой.* Теперь всё так, как надо. Вы отличный напарник! Благодарю тебя за бесценный опыт, Норт. Что ты будешь делать теперь? Я не смогу продолжить работу над двигателем, пока отец не вернётся. Главный ключ, способный вновь привести механизм в движение, он всегда носит с собой, как талисман... Буду сидеть здесь и ждать его, воин. Больше мне ничего не остаётся. Награда: Большой эликсир опыта (8 шт.), Большой эликсир жизни (2 шт.) , Большой усиливающий орб (10 шт.), 30з. Теперь уже не страшно и отпустить легко Когда срывало башню спасало ремесло |
|
|
King for Wall |
Опубликовано 08.05.2017 14:40
|
Новичок Сообщений: 1 |
Где ответы на этот квест?!!! |
|
|
Lord Wolf |
Опубликовано 08.05.2017 22:20
|
С. А. Сообщений: 851 |
King for Wall, скриншотов этапов прохождения не делал при записи квеста. Если совсем нерешаемая задача, то присылайте скрин, поможем в решении... Теперь уже не страшно и отпустить легко Когда срывало башню спасало ремесло |
|
|
Hills |
Опубликовано 24.12.2017 08:45
|
Новичок Сообщений: 1 |
активировать энергоблоки в следующем порядке: энергоблок 0 энергоблок 4 энергоблок 4 энергоблок 9 энергоблок 9 если у каждого не свой порядок, а у всех одинаковый то квест будет пройден |
|
Перейти на форум: |