Расчистка пути [8]
|
|
Волчий лорд |
Опубликовано 28.10.2013 00:20
|
С. А. Сообщений: 83 |
Наш связной пишет, что нашёл путь в тайную лабораторию Масок. Но попасть туда не так-то просто - дверь заперта. Нужно сначала расчистить подходы. Отправляйтесь к связному, и он скажет вам, с чего начинать. Похоже, пришло время обнажать клинки, воин! Цель: Встретиться со Связным и выслушать дальнейший план действий. Как тут обстановка? Пришло время клинком помахать, воин! Чтобы дверь в лаборатории вскрыть, нужно тут сначала небольшую уборку устроить. Очисть подходы от Масок, чтоб под ногами не путались! Цель: Уничтожить Наемников Масок (15 шт.) по заданию связного. Найти их можно в заброшенных подвалах. Вы безжалостно утихомирили всех наёмников Масок - порадуйте связного Ордена сводками с поля боя. Защитники лаборатории истреблены! Вижу, воин, - отличная работа! Теперь можно спокойно дверью в лабораторию заняться. Прочная, зараза! Клинком её не вскроешь, клянусь сияющей бородой Дихаона. Придётся силириумом рвать. Наведайся к жрецу поскорее - ему должны были целый ящик подвезти. Цель: Доставить Связному Ящик силлириума, который можно получить у Жреца Дихаона в городе. Почтенный жрец, нужен силириум! Связной решил подорвать дверь в лабораторию? Узнаю его почерк! Значит, дело близко к развязке. Мне как раз только что доставили целый ящик - берите его, воин, и несите в логово Масок. Только осторожней, заклинаю Дихаоном, силириум может взорваться от неосторожного толчка! Цель: Доставить Связному Ящик силлириума, который вы взяли у Жреца Дихаона в городе. Силириум доставлен! Отлично! Сейчас устроим тут небольшой трам-тарарамчик! Ставь ящик к двери, и взрываем. Готов? Цель: Активировать Ящик силлириума в Заброшенных подвалах, расчистив путь в Секретную лабораторию Масок. Подорванные вами двери разлетаются на куски, но не успели вы шагнуть через дымящийся порог, как вам навстречу вырывается стая Чумных грызлов! Сколько же тварей там пряталось! *Бросив взгляд в сторону валяющегося трупа Грызла, связной брезгливо морщится.* Зверьё поганое... Не подцепить бы от них чуму эту... Но хорошую трёпку ты им задал! С тобой можно иметь дело, воин! Держись меня - я тебе ещё работки скоро подкину. Награда: Монета Дихаона (8 шт.), 15з. |
|
Перейти на форум: |