|
Мерцающая печать грабителя [8]
|
|
|
Опубликовано 20.05.2014 01:08
|
|
|
С. А. ![]() Сообщений: 150 |
Атамман Форг: Моё почтение воинскому сословию! Вовремя забрёл - я тут как раз подумал, что ты малый хоть куда. От души моим орлам помогаешь, живёшь, почитай, по нашим законам. Братское сердце, короче говоря! А потому пора тебе усилить Печать грабителя, чтоб она ещё чаще в боях пособляла. Что, братуха, как тебе такая задумка? И это опять не бесплатно, Форг? *Атаман рванул ворот, подчеркивая искренность своих слов, но вовремя остановился, чтобы не повредить ткань рубахи.* Атамман Форг: Да я бы тебе задарма всё сделал, но ведь наши братаны в это время в темницах чахнут! Солнышка не видят, птичек не слышат, кошельков не щупают! Им помочь нужно, вояка, таков наш закон воровской! Я вот сам недоедаю-недопиваю, всё в общую казну отдаю. Так и ты с нами поделись! Чтоб твоя Печать грабителя сильнее стала, принеси-ка мне вот это: 350 золота, Ведьмино огниво (8 шт.), Великий усиливающий орб (70 шт.), Великий вампирический орб (280 шт.), Великий эликсир жизни (15 шт.). Что ж, это я тебе смогу принести. Да весь Радвей столько не стоит. Не получится у меня собрать такое богатство... Атамман Форг: Вот это разговор, вояка! Тогда не будем тянуть Грызла за хвост, в первую голову нам нужны Великий усиливающий орб (70 шт.), Великий вампирический орб (280 шт.), Великий эликсир жизни (15 шт.). Тащи их сюда, а потом покалякаем про остальное! Цель: Принести Атаману Форгу, который находится в Заброшенных штольнях, требуемые ресурсы: Великий усиливающий орб (70 шт.), Великий вампирический орб (280 шт.), Великий эликсир жизни (15 шт.). И правда - тянуть не будем. До встречи, атаман. Для Вас начался квест "Мерцающая печать грабителя". Желаем удачи! Атамман Форг: Ага, ложь сюда. Или как у вас в столице говорят - «ложи»? Кидай барахло на пол, короче, только осторожно. И не рассиживайся, вояка, нам теперь нужны 350 золота и Ведьмино огниво (8 шт.). Торопись, брат, если хочешь, чтоб твоя Печать грабителя ещё ярче засветилась! Цель: Принести Атаману Форгу, который находится в Заброшенных штольнях, требуемые ресурсы: 350 золота, Ведьмино огниво (8 шт.). Жди, атаман, я быстро. 00:17 Изъято: Великий усиливающий орб 70 шт, Великий эликсир жизни 15 шт, Великий вампирический орб 280 шт. Атамман Форг: Добрый улов, вояка! Без пустого трёпа скажу - таким братанам, как ты, грех Печать грабителя посильней не сделать. Готовься ещё один кусман воровской магии принять! Не тяни, атаман! *Форг опять достаёт из укромного тайника древний кастет, наделённый чарами разбойничьего колдовства. Заклинания, больше похожие на заковыристые ругательства, слетают с губ атамана, когда он бьёт вас кастетом в грудь. Вы почти не чувствуете боли, зато от удара переполняетесь грозной силой, готовой вырваться наружу при особом положении небесных светил.* Атамман Форг: Опа, брат! Хорошо пошло? Теперь твоя печать сияет, как новый золотой. Спасибо, атаман! Атамман Форг: Всегда милости просим. Держись разбойничьих законов, не забывай братву и ещё наших чар получишь. А если уж совсем широтой души меня удивишь - будет тебе Пылающая печать грабителя! Награда: После завершения задания вам станет доступна Мерцающая печать грабителя. Общий шанс срабатывания Печатей будет увеличен на 2%. Замётано, Форг. Изъято: 350 золота, Ведьмино огниво 8 шт. Ещё один удар заговорённым кастетом Форга усилил вашу Печать грабителя. Теперь она сияет намного ярче, и её чары станут чаще помогать вам в сражениях. Вы завершили квест "Мерцающая печать грабителя". Изменил(а) Джованни, 20.05.2014 01:28 In God We Trust... |
|
|
|
|
Опубликовано 20.05.2014 10:00
|
|
|
С. А. ![]() Сообщений: 856 |
Во заморочился, даже ссылки покрасил Теперь уже не страшно и отпустить легко Когда срывало башню спасало ремесло |
|
|
|
|
Опубликовано 23.05.2014 22:48
|
|
|
С. А. ![]() Сообщений: 150 |
Lord Wolf,
In God We Trust... |
|