Авторизация
Игровой ник
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Полезное
Репутации
Библиотека
Помощники
Профессии
События
Кланы
Инстансы
Сейчас на сайте
Гостей: 2
Пользователей: 0
 

Просмотр темы
 
 Распечатать тему
Разбойничья обида [8]
 Lord Wolf 
*Разбойник с равнодушным видом сидит на краю организованной им на дереве площадки, свесив ноги, и смачно сплевывает, пытаясь попасть в растущий у корней крупный гриб*
Хрк... Тьфу!.. А, это ты... Ну говори давай, с чем пожаловал. Голову каменную уже забрал у меня, больше у меня ничего и нет, извиняй... И стать Великим воином мне теперь вряд ли светит, расстройство одно... Правильно друганы говорят, меньше знаешь - крепче дрыхнешь.

Не расстраивайся, Кабаняра, у тебя еще целая жизнь впереди.


Да что это за жизнь... Хрк... Тьфу!.. Вот у Форга - это да, житуха! Форг - великий разбойник. Только на днях история была... Заползла к нам в лагерь змеюка с болот - Скверная хисса. Народа от её яда полегло - тьма. А Форг возьми да прибей **** ловким ударом. Голову её, дело ясное, себе как трофей забрал. Вот бы мне такую башку тоже... Пусть она помельче, чем у того каменного истукана, зато в банде меня бы сразу зауважали!..

Возможно, мне доведется встретить и убить Скверную хиссу. Я мог бы принести тебе ее голову…

*Кабаняра недоверчиво оглядывает вас с ног до головы, а затем отвечает:*
Да ладно? Ты, конечно, силен, но чтоб саму Скверную хиссу уделал?.. Симань, если и правда притащишь мне башку этой твари, я постараюсь тебя в самом лучше свете в банде Длинных ножей представить. А я там какой никакой вес имею!
Цель: Добудьте для разбойника Кабаняры голову скверной хиссы. Чтобы вызвать на бой это чудовище, используйте навык «Разозлить монстра» на существ обитающих на болоте.

По рукам, Кабаняра. Как будет голова, так занесу тебе.

Как обещал, я принес тебе голову Скверной хиссы.


*Кабаняра долго трет глаза, не веря тому, что вы действительно справились со столь сложной задачей. Теперь он смотрит на вас с восхищением и с опаской.*
Спасибо за змеиную башку, дружище... То, что ты силен, я сразу смекнул, но не догонял, насколько силен... Я о тебе всей банде расскажу, репутация Длинных ножей станет лучше, отвечаю! Постой, это еще не всё... Я тут барыгу одного обчистил... Вот что у него на шее болталось:
*Кабаняра протягивает вам какой-то красивый амулет.*
Штука красивая, да только в толк не возьму, как её к делу применить можно. Может быть, тебе зачем пригодится...
Награда: 250 репутации Длинных ножей, Средний эликсир опыта (2 шт.), Средний медальон света, 20з.


Теперь уже не страшно и отпустить легко
Когда срывало башню спасало ремесло
 
Перейти на форум: