Авторизация
Игровой ник
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Полезное
Репутации
Библиотека
Помощники
Профессии
События
Кланы
Инстансы
Сейчас на сайте
Гостей: 4
Пользователей: 0
 

Просмотр темы
 
 Распечатать тему
Доставить по назначению [14]
 Lord Wolf 
Вы сдержали свое слово! Приятно осознавать, что благородные люди не перевелись в Харадане, и слово «честь» все еще что-то да значит! А вот на мою репутация скорее всего уже пала тень...
*Торговец с досады пинает сапогом ветхие обломки корабля, но лишенная плоти нога призрака свободно проходит через деревянный остов.*
Мне не вынести позора... Даже будучи мертвецом, я не могу смириться с тем, что кто-то считает меня лжецом и обманщиком! Вы обещали помочь мне, воин, так верните мне честное имя!

Вас оклеветали? Что я могу сделать для вас?

Если бы кто-то посмел оклеветать меня, я бы мигом проткнул его насквозь мечом! Клянусь всеми стихиями, даже на том свете, где я нахожусь, я нашел бы способ наказать обидчика!
*Торговец обреченно опускает руки.*
Жизнь играет с нами, воин. Я дорожил своим честным именем, а судьба так посмеялась надо мной... В последнее плаванье у меня была уйма заказов, за которые люди заплатили вперед. Я ручался доставить им товары, взял деньги, но они так и не дождались меня... Я прошу вас завершить начатое мною и отдать людям их заказы: отрезы кожи, бутылки с ромом, ящики с инструментами, склянки с маслом и капсулы с порошком. Скорее всего Кратчи растащили их.
Цель: Вернуть купцу Дрейфусу Сиглафу все товары которые он вез на Радвей. А именно: Бутылка рома (5 шт.), Склянка с маслом (5 шт.), Ящик с инструментами (5 шт.), Капсула с порошком (5 шт.), Отрезы кожи (5 шт.). Добыть их можно уничтожая Кратчей-паразитов в чреве Хардифа. Хардиф находится на Диком побережье.


Теперь уже не страшно и отпустить легко
Когда срывало башню спасало ремесло
 
 Lord Wolf 
Так как собирать несобираемое мне надоело, предлагаю краткое содержание прохождения:

Далее отправляемся к призраку на разбитом корабле, он просит отнести эти товары клиентам, которые их заказывали. Относим кузнецу Чаду, Илинсии, археологу, магу и статуе на перекрестке. Идем назад к призраку, он говорит, что нам стоит найти корабельный сейф, который находим в одном из ящиков, валяющихся вокруг корабля. Открыв сейф не просто: он окован магической цепью. Идем к магу Ангольду, он говорит, что научит нас заклинанию снятия цепи, но надо принести ему
- 2000 золота
- 25 драконисов
- по 100 штук праха нежити, ртути и плодов дерева висельников
- по 25 штук вулканического хрусталя, крови саламандры и астрального паука.
Потом идем назад к сейфу, снимаем заклинанием цепь и получаем награду за квест: золото, банки опыта и на выбор: пояс мародера, пояс стража, пояс убийцы. Пояса, как и любые другие инстовые вещи, не передаваемые и магия выпадает случайно.

Автор jugger.ru/images/data/clans/1593161.png Пламенеющий (источник)


Теперь уже не страшно и отпустить легко
Когда срывало башню спасало ремесло
 
Перейти на форум: