Полезное
Репутации
Библиотека
Помощники
Профессии
События
Кланы
Инстансы
: 3
: 0
 

 
 
[Д] Маленький клык [17]
 Волчий лорд 
*Взволнованная целительница бросается к вам сразу же, едва заслышав вашу поступь*
Еще один раненый! Скорее доставайте носилки! И немедленно принесите мою сумку со снадобьями!
*Разглядев, что вы улыбаетесь, Армина понимает свою ошибку и извиняется*
Простите, боец! Слишком много работы навалилось нынче, вот и кажется, что все кругом в помощи моей нуждаются. Но раз уж вы живы-здоровы, не откажите мне в любезности! А то правители наши лишь о войне думают, а медицину поддержать не хотят! Говорят, пусть целительница сама выкручивается! А как я 5 молочных клыков добуду, если мне о раненых нужно заботиться? Неужели мне их на верную смерть обрекать из-за этого?

Погоди-погоди, Армина, не торопись! Объясни прежде, что это за клыки такие? Где добыть подобное диво?

Так и быть, я вам скажу, в каком логове эти клыки искать нужно... Знаете ли вы изваяние, Титанумом названное? Есть на его вершине гнездовье диких ящеров, Церапторов! Много лет уже эти хищные твари оберегают свое пристанище и не подпускают к своему молодняку никого из людей! Запрятаны их кладки в нескольких местах на Титануме, подальше от любопытных глаз... Вот там-то и вылупляются крохотные Церапторы... От рождения у них молочные клыки, но, как испробуют детеныши свежего мяса, так теряют они первые зубы. Если клыки те собрать и в порошок растереть, то чудное снадобье получается! Кости сращивает мигом, тело укрепляет... Сами понимаете, для бойцов такое лекарство – на вес золота!

Еще бы! Кто же откажется сломанную руку за несколько часов вылечить! А мне казалось, что Церапторы лишь гибель людям несут!

Нет ничего в природе, воин, что один только вред приносит... Все в мире нам во благо создано, уж поверьте! Но, признаюсь честно, ящеров тех стоит опасаться! Более голодных созданий свет не видывал уже давно! Есть у них большое преимущество перед людьми – мощные крылья! С ними Церапторы могут такие перелеты совершать, что давно бы уж всю землю заполонили... Но почему-то не покидают они каменную статую. Кажется мне, что притягивает этих тварей что-то к Титануму. Слышала я, что этого гиганта маги древности создали... Кто знает, может и по сию пору там частица их колдовства осталась... Может, потому и молочные клыки Церапторов такие целебные, как вы думаете?

Кто знает, Армина… Много времени прошло с тех пор, мы только гадать об этом можем!

Помнится, несколько лет назад принесли ко мне бойца искалеченного, что решил своей доблестью перед солдатами похвастаться и на статую залезть. Думал он, что с легкостью с парой-тройкой Церапторов справится, но все по-другому вышло... Оказывается, есть среди них предводители, небывало могущественные и злобные! Стоит им на глаза попасться, и, считайте, кончена ваша песня... Выследили его хищники и изранили своими когтями. Принесли его соратники ко мне, но поздно было, истек он кровью на моих руках... Смотрите, воин, когда молочные клыки доставать из покинутых кладок будете, не попадитесь на глаза этим чудищам!

Тебе, бесстрашная Армина, я всегда помогу! Ты всех нас от смерти спасаешь, как же тебе услугу не оказать?

*Обрадованная целительница от души хлопает вас по плечу *
Вот спасибо за вашу отзывчивость, славный боец! Пусть боги вам благоволят в сражениях за такое доброе дело! На первое время мне 5 молочных клыков понадобится, не больше... А там, глядишь, и за новой партией отправиться придется... Если сумеете вы к заброшенным кладкам Церапторов пробраться, то я найду, чем вас за подвиг отблагодарить, не сомневайтесь!
Цель: Добыть для целительницы Молочных клыков цераптора (5 шт.). Найти их можно в старых кладках яиц по всему Титануму. Добраться до Титанума вам поможет капитан Шквал в порту Бранендаля.

Держи молочные клыки, Армина! Пусть они тебе в лечении пригодятся!


Вот это да, воитель! Из этих клыков я столько целебного порошка сотворю, что на сотню раненых хватит и про запас останется... Вот только, по слухам, завтра у нас очередное сражение намечается... Кто знает, сколько людей пострадает в битве? Вдруг мне снова подобное лекарство потребуется, а у меня ни крупицы порошка не найдется? Если дорога вам Стальная когорта, навестите меня на днях! Вдруг снова вам придется к Титануму отправиться и обитателей его побеспокоить? А пока примите награду! Вы заслужили ее своей отвагой и доблестью!
Награда: Большой эликсир опыта (2 шт.), 5з. (до 21 уровня).


s1.jugger.ru/images/locale/ru/images/userbars/315x19_2.jpg
 
: