Авторизация
Игровой ник
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Полезное
Репутации
Библиотека
Помощники
Профессии
События
Кланы
Инстансы
Сейчас на сайте
Гостей: 1
Пользователей: 0
 

Просмотр темы
 
 Распечатать тему
[Э] Объятья Серпентов [18]
 Lord Wolf 
*В лиловых клубах дыма благовоний почтенная Жрица Света сидит на земляном полу, покачиваясь в такт причудливым звукам, доносящимся из глубины её гортани. Витиеватые переливы нот похожи на древнюю молитву, на мольбу о спасении. Услышав ваши шаги, Аиф-эн спешно поднимается, одёргивая многочисленные юбки.*
Отчего духи предков отвернулись от нас? Не иначе как чувствуют чуждую поступь в своих владениях!

Духи предков должны знать, что я желаю вашему народу лишь добры. Что беспокоит вас, почтенная Аиф-эн?


Могущественная Тантала больше не потворствует моему народу. Она явила себя первым амазонкам, пройдя сквозь скалы и оставив на этом месте пещеру, которая стала её храмом, местом, где юные воительницы набирались сил и энергии Земли. Отныне вход туда закрыт, традиция утеряна, божества отвернулись от нас...
*Почтенная жрица едва слышно приговаривает, кроша корень какого-то растения в магический котёл.*

Неужели вход в пещеру завалило?

Угроза идёт изнутри, из самых недр земных, чужак. Маленькие мои помощницы, отправившиеся в обитель Танталы в поисках сил и вдохновения, столкнулись с двумя ужасными тварями, облюбовавшими пещеру для охоты. Из их речей я поняла, что это Тонати и Слииз. Ох, не к добру они вновь появились...

Вам что-то известно об этих тварях, почтенная Аиф-эн?

То ручные Серпенты Шайлы и прекрасной Анаис-эн. Их могущественная мать, Феула-эн, да покоится с миром её душа, подарила своим двум девочкам питомцев, когда те были ещё совсем маленькими. Только вот твари земные гораздо мудрее нас, людей. Они сбежали ещё до ужасного раскола, скрывшись в джунглях, где взращивали ненависть ко всему нашему роду. Их новым домом, должно быть, и стала пещера Танталы, где они поджидают добычу, которая сама идёт им в пасть.

Так не может продолжаться. Вы должны запретить амазонкам посещать пещеру!

*Усталые глаза жрицы расширяются, она обеспокоенно причитает, посыпая вашу голову пылью из иссушенной травы.*
Пещера Танталы - последний храм, в котором новые поколения амазонок становятся теми, кто мы есть. Покинуть его равносильно смерти для моего народа. Мы так просто не отступимся.

Тогда нужно расправиться с Серпентами!

Рука моя не поднимется на этих существ, как и руки моих сестёр. Ты прав, чужак, но тебе не проникнуть в суть наших устоев. Пусть Тонати и Слииз падут, но падут от руки чужеземца. В доказательство содеянного принеси мне их головы. Я захороню их так, как положено хоронить царских приближённых.
Цель: Отправиться в пещеру Танталы и убить Тонати и Слииз, в качестве доказательства принести их головы Жрице света Аиф-эн. Вход в пещеру расположен в Фортеции "Морская жемчужина".

Вы сразили первую из двух хисс, для получения награды вам необходимо убить обеих!
strangers.jclans.ru/images/quest/j_kvest_zmei.png
Вы сразили великое создание, ваша репутация драконоборца повысилась. Получено: 10 репутации Драконоборца
Вы добыли то, о чём просила вас Жрица Света. Вернитесь к Аиф-эн и передайте ей головы Серпентов. Получено: Голова Тонати 1 шт, Голова Слииз 1 шт.


*Передать головы двух Серпентов*


*Жрица с осторожностью принимает из ваших рук сначала голову Слииз, а затем - Тонати. Положив останки Серпентов в диковинные ларцы, она обращается вам, растянув иссушенные временем губы в подобие улыбки. Вы замечаете, что глаза почтенной знахарки слегка слезятся.*
Не думала я, что жизнь их закончится вот так.

Они сами избрали свой путь, разинув пасти на тех, кто когда-то их кормил.

Животные мудрее нас с вами, чужеземец. Они следуют воле высших сил, а мы лишь пытаемся препятствовать этому, ломая мир вокруг так, как угодно нам. Моему народу было необходимо посещать священное место - мы добились этого, лишив жизни двух созданий. Как бы то ни было, я благодарна тебе, чужак, за то, что руки моего народа не запятнаны их кровью.
Награда: Большой эликсир опыта (6 шт.), 15з., 50 Репутации острова Эйманси.


Теперь уже не страшно и отпустить легко
Когда срывало башню спасало ремесло
 
Перейти на форум: