Авторизация
Игровой ник
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Полезное
Репутации
Библиотека
Помощники
Профессии
События
Кланы
Инстансы
Сейчас на сайте
Гостей: 2
Пользователей: 0
 

Просмотр темы
 
 Распечатать тему
Корень зла [7]
 Волчий лорд 
*Одежда мельника забрызгана едкой кровью гигантских насекомых. В одной руке он сжимает здоровенный тесак, а в другой отрубленную лапу Рогача.*
Вы только взгляните, сколько здесь этих тварей! Спасу никакого нет! Я поначалу их боялся, но теперь, как видите, взялся за оружие! Я не воин, но ради безопасности семьи готов на многое, на очень многое!..
*Деллус демонстративно потрясает зажатой в руке лапой чудовища.*

Я смотрю, вы мужественный человек, Деллус.

Что толку от моей мужественности?! Твари-то идут и идут. Из-под земли. Убьем мы с сыновьями одного, двух... А на их место все десять притопают! Вот что я думаю, воин: источник заразы этой где-то там, в глубине сокрыт, в Провале. Если бы его вытравить, может, вышел бы толк, прекратилось бы нашествие Рогачей. Но не мне же туда лезть! В конце-концов, я просто мельник, хотя чем дольше живу на белом свете, тем чаще жалею, что не боец... Может быть вы, Скорпион, в Провал спуститесь и по корню зла, что в глубинах кроется, клинком наточенным пройдетесь?

С удовольствием устраню саму причину появления этих чудовищ!

Я рад, что вы согласились, а то уж сил никаких нет. Кстати, я вам даже завидую. Ведь вы не только мне и прочему народу местному с гигантскими жуками поможете, но и ценностями разживетесь, что наверняка под землей найдете! Только, воин, ради всего святого, в одиночку туда не суйтесь. Чудища эти вас, как мельничные жернова зерно, покрошат своими челюстями, сколь бы сильным вы ни были! Лишь вместе с верными товарищами вы с задачей этой непростой совладаете, попомните моё слово!
Цель: Спуститесь в Провал и уничтожьте причину появления жуков-Рогачей.


Рогоматка извивается в судорогах, разбрызгивая свою едкую кровь по каменному полу Гнездилища. Убив это чудовище, вы устранили саму причину появления на Радвее монстров - Рогачей. Настало время порадовать этой хорошей новостью мельника Деллуса.

Рогачей плодила Рогоматка. Теперь она мертва.

О, неужели вы это сделали? Рогоматка... Королева этих тварей? Я так и подозревал! Слава вам, Скорпион, и вашим боевым товарищам! Даже поверить не могу, что скоро нашествие Рогачей прекратится. Как же я от них устал, как устал переживать за детей... Спасибо, спасибо! От меня и всей моей семьи!

Награда: 35 репутации Радвея, Малый эликсир опыта 8 шт., 15з.


s1.jugger.ru/images/locale/ru/images/userbars/315x19_2.jpg
 
Перейти на форум: