Авторизация
Игровой ник
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Полезное
Репутации
Библиотека
Помощники
Профессии
События
Кланы
Инстансы
Сейчас на сайте
Гостей: 6
Пользователей: 0
 

Просмотр темы
 
 Распечатать тему
[Э] Крылатые ящеры [19]
 Lord Wolf 
Доброго вам дня, воин! Рад сообщить, что пока мои эксперименты идут удачно, и осколки, добытые вами, чрезвычайно помогли мне в моих магических опытах. Теперь, когда вы уже знаете про исполина, навеки остановившегося посреди моря по прихоти судьбы, я бы хотел узнать побольше о том, что вы увидели, приблизившись к нему. Поведайте мне о ваших приключениях!

В целом, это было довольно приятное местечко, но Церапторы мне порядком докучали…

*Оживляется*
Вы сказали «Церапторы»? Так вот что за ужасные создания так пугают наших несчастных рыбаков и лодочников! Но позвольте, как же так вышло, что они поселились на заброшенном изваянии? В здешних широтах для них слишком холодно и мало добычи... В этом есть что-то странное! Уж не магия ли подпитывает их силу, делая Церапторов столь выносливыми и кровожадными? Я непременно должен это выяснить! Мне потребуются яйца, которые откладывает их мерзостная предводительница, Церанида-владычица! Скажите, воин, я могу рассчитывать на вашу поддержку?

Я немедленно отправляюсь на поиски кладки яиц! Где она находится?

Ваша отвага делает вам честь. Вы сможете найти гнездовье Церапторов в одной из трещин на Длани Титанума! Я не прошу от вас рисковать собственной жизнью! Принесите мне семь яиц, большего мне не требуется. Будьте осторожны, ведь Церапторы наверняка будут летать где-то поблизости, и им не придется по душе ваше вторжение. Боюсь только, одной поездкой к Титануму вам не ограничиться...
Цель: Добыть для мага Ангальда Д`Аро яиц (7 шт), которые можно найти в целой кладке яиц на Длани Мудрости. Воспользуйтесь субмариной капитана Шкавала, чтобы добраться до Титанума Эраклоса. Субмарина находиться в Порту Бранендаля.

Вот яйца, добытые из кладки Церапторов!

Отлично! Я гляжу, вы не теряли времени зря, охотясь за этими созданиями! Пожалуй, мне не стоит медлить, ведь чем свежее будут яйца, тем лучше омлет получится... Шучу-шучу, друг мой! Просто их скорлупа со временем утратит магическую энергию и ничем не будет отличаться от самой обычной оболочки! Вы славно потрудились, настало время и мне погрузиться в исследования. Возьмите кое-что в благодарность за помощь! Вы оказали мне неоценимую услугу!
Награда: Большой эликсир опыта (8 шт.), 120з.


Теперь уже не страшно и отпустить легко
Когда срывало башню спасало ремесло
 
Перейти на форум: