Жертвоприношение [26]
|
|
Lord Wolf |
Опубликовано 09.11.2017 23:45
|
С. А. Сообщений: 851 |
Квест берётся у Феула Стай *Пристально всматривается в ваше лицо, не моргая. От одного этого взгляда у вас по затылку пробегают мурашки и холодный пот начинает струиться с висков.* У тебя будет шанс доказать свою преданность Императору. Сегодня. Я каждым своим поступком стараюсь доказать это, и ещё одна такая возможность заставляет моё сердце воспылать гордостью! *Жестом приказывает вам замолчать.* Довольно пустых слов. Пока что мы можем помешать мятежникам добраться до священных стен столицы малыми силами. Или малой кровью. *Хранительница тайных знаний улыбается, и вы невольно замечаете, насколько остры её зубы.* Отправляйся на Центральный фронт и добудь шесть пиал с кровью Колептер. Затем, на острове Эридей, найди Нетсуса и вылей эту кровь ему в пасть. Его сила поможет Стальной Когорте расправить крылья над этими землями. Вернуться сюда можешь только тогда, когда завершишь обряд. Ступай. Но... *Вам кажется, что тоненький разряд молнии вдруг вспыхивает в зрачках величайшей из всех магов.* Ступай же. Цель: Отправится в локацию Бастион порядка и добыть Кровь Колептеры по заданию Феулы Стай. *Отправиться на поиски Колептер* Пробив прочный панцирь Колептеры, вы наполняете один из сосудов её кровью. Получено: Кровь Колептеры 1 шт. (так 6 раз) Вы добыли достаточное количество крови Колептер. Отправляйтесь к Ложу Нетсуса. Брызнув кровью в пасть Нетсуса, вы спешно отступаете. Кажется, чудовище начинает просыпаться. Сообщите об этом Хранительнице тайных знаний. Изъято: Кровь Колептеры 6 шт. Нетсус доволен подношением, госпожа. Теперь остаётся лишь ждать. Признаюсь, я удивлена той лёгкости, с которой ты совершил этот тёмный обряд. Быть может, из тебя и выйдет толк. Награда: Эссенция скорби. Описание квеста предоставлено -Роршах- Теперь уже не страшно и отпустить легко Когда срывало башню спасало ремесло |
|
Перейти на форум: |