Авторизация
Игровой ник
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Полезное
Репутации
Библиотека
Помощники
Профессии
События
Кланы
Инстансы
Сейчас на сайте
Гостей: 2
Пользователей: 0
 

Просмотр темы
 
 Распечатать тему
[О] Котел душ [16]
 Lord Wolf 
Пока раненый Маазгул вновь не набрался сил благодаря энергии Котла душ, мы должны нанести ему последний удар. Ты, воин, отправишься в самое сердце этих гиблых земель и сразишь их трусливого владыку прежде, чем он успеет зализать свои раны. Медлить нельзя.

А как же ты, Ул’Гратор?

Моей силы недостаточно для сражений – нужно это признать и смириться. Что я теперь? Бесплотный дух! Проводник в царстве мёртвых, которое даже не принадлежит их владыке!.. Нет, я больше не воин… Но я по-прежнему опытный полководец и верный слуга Гхорра, способный донести до смертных его волю. И я говорю тебе: отправляйся в Котёл душ и убей всех, кого там встретишь. Сперва избавься от слуг Маазгула, а затем свари заживо его самого. Такова воля царя мёртвых и таково наше с тобой предназначение. К бою!
Цель: Отправиться в Круг страха, зайти в Котёл душ и сразить Проекцию Ликая и Проекцию Азолара. После этого уничтожить Хозяина Осколка Маазгула!
Вы сами вольны решить кому суждено погибнуть первым. (Создайте группу, прежде чем зайти в инстанс)


Одолев Проекцию Ликая, вы получаете благословение, которое поможет вам в битве с остальными защитниками Котла душ.
Получено: Знак владыки теней 1 шт.
Получено: Эссенция верховного жнеца 1 шт.
Проекция Ликая не устояла под вашими ударами: силуэт владыки теней растворяется в воздухе, словно его никогда и не было.

Одолев Проекцию Азолара, вы получаете благословение, которое поможет вам в битве с остальными защитниками Котла душ.
Получено: Знак творца видений 1 шт.
Получено: Эссенция верховного жнеца 1 шт.
Проекция Азолара тает в воздухе, как пустынный мираж. Вы вновь сразили творца видений – даже магия Котла душ его не спасла.

Получено: Эссенция верховного жнеца 3 шт.
Котёл душ опустел – лишь крики сущностей, подвергающихся переплавке, нарушают его тишину. Возвращайтесь к Ул’Гратору и расскажите обо всём, что увидели в этом жутком месте.
Хозяин Осколка пал. Время показать останки верховных жнецов Жрецу Гхорра.
Получено: Прах Маазгула 1 шт.

Маазгулу конец, но что-то подсказывает мне, что он еще вернется. В Котле мне встретились проекции Ликая и Азолара.

Он воссоздал владык первого и второго круга для своей защиты, используя магию Котла душ… Здесь, в Осколке, Гхорр не властен забрать его к себе после смерти – и Маазгул будет вечно возрождаться, пусть и без сил. Мне придётся остаться здесь и руководить героями, способными пресекать его перерождения. Если этого не делать, если не убивать его, как только он вновь покажется из Котла душ – он вновь окрепнет, уничтожит Очи бога смерти и установит свои порядки, ещё более жестокие, чем прежде…

Звучит безрадостно, дух. Как же мне тебе помочь?

О нет, ты неверно толкуешь мой тон, воитель! Лишь сегодня я открыл своё истинное предназначение, понял участь, которая была мне уготована, и цель, с которой Гхорр спас меня от переплавки в Котле душ. Мне суждено быть его наместником здесь, в Осколке, и руководить войсками, сдерживающими Маазгула. Я был полководцем в прошлой жизни и продолжу своё дело в этой. Мы выполнили свою миссию, а я наконец нашёл себя – о большем нельзя было и мечтать.

Что ж, тогда мне следует тебя поздравить!

А я поздравляю тебя, воитель. Это славная победа, и я навсегда запомню тебя, как самого верного и самого выдающегося из своих помощников. Не забывай меня и возвращайся в Осколок – будем вместе крушить оставшихся отступников во славу Гхорра! Надеюсь, моя награда придётся тебе по вкусу и принесёт ещё немало столь же славных и героических побед.
Награда: Великий орб мятущихся душ (100 шт.), Могучие чары иномирья (2 шт.),
По 20 реагентов для уровней 16-25.
По 25 реагентов для уровней 26-34.
По 30 реагентов для уровня 35.



Lupus pilum mutat non mentem

s1.jugger.ru/images/locale/ru/images/userbars/315x19_2.jpg
 
Перейти на форум: