Последний взгляд Живоглота [26]
|
|
Lord Wolf |
Опубликовано 21.08.2018 22:40
|
С. А. Сообщений: 851 |
*Начальник стражников придвинулся к вам поближе и загадочно понизил голос.* Есть у меня ещё одна личная просьба, воин. Я гляжу, тебе доверять можно, ты не из болтливых. Сделаешь по-тихому - на награду не поскуплюсь. Ничего преступного не попрошу, никакого бесчестия, клянусь этими крепостными стенами! Готов пособить? Почему не помочь благородному человеку? У всех могут быть свои маленькие тайны… Верно сказано! А попрошу я тебя доставить мне глаза Живоглотов-прядильщиков, есть у меня в них особая надобность... И ты уж ни с кем не судачь об этом деле, заклинаю! Цель: Отправиться в локацию Колония живоглотов и добыть глаз живоглотов-прядильщиков (13 шт.). Получено: Глаз Живоглота-прядильщика 1 шт. Нужное количество глаз Живоглотов уже болтается в вашей сумке - пора нести их Капитану! Я выполнил вашу просьбу! *Стражник торопливо забирает у вас свёрток, оглядываясь на входную дверь.* Давай их сюда скорее, а то войдёт кто-нибудь... Спасибо, воин, выручил! Получай обещанную награду! Награда: Гигантский эликсир опыта (2 шт.), Мешочек с золотом, 25 Репутации Братства щита, 10з. Теперь уже не страшно и отпустить легко Когда срывало башню спасало ремесло |
|
Перейти на форум: |